老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 易生金>正文

易生金:12.27晚间黄金走势分析及操作建议

2017年12月27日 20时04分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  每次写分析,我都希望看到的朋友能有所收获,在这个市场上,平静的表现下其实暗波汹涌,很多投资朋友轻易的进入,往往遍体鳞伤,每天都有很多朋友找到我,寻求帮助,然而更多的只是看完分析后迅速的找到下一篇继续看。我希望我能帮助更多的人,就犹如我自己对这份工作的定位是服务一样,人与人之间是相互的,信任是合作的开始,如果你在投资道路上有所困惑和迷茫可以找我聊聊,说不定这将使你的投资之路好走很多。

  黄金走势分析:日线上随着昨日再次的上涨,日线上突破了所有的均线阻力点,将价格拉升至1284一线的高位,目前上方只有布林带上轨在1289一线形成阻力点,日线上的双死叉再次带来了50美金的涨幅,有关注易生金文章的朋友这一波上涨应该获利不少,目前MA5均线依旧是上穿MA10形成金叉的状态,附图指标MACD方面快慢线也是金叉,并且快线已经粘合在O轴的位置,后势一旦还有上涨,将破位O轴,将黄金带到新高度。从4小时的形态看,昨日的行情受到基本面避险和周五强势日线的影响行情高开在1278.2的位置后行情小幅回踩1276.7的位置后行情就开始上行过程,4小时行程启明星后行情延续上行到美盘行情最高触及到了1283.7的位置整理,最终日线收线在了1282.8的位置后行情以一根下影线稍长于上影线的大阳线收尾,而这样的形态收尾后日线有效上破压力线和本轮回落斐波那契的38.2压力,今日回踩延续多。点位上,今日的行情回踩1279多,止损1275,上方目标看1284,破位看1289和1294附近。

  原油走势分析:从日线图来看,均线多头排列,MACD重新结成金叉,后市油价还是有望继续震荡上攻的,上方关注高点61.6附近阻力,KDJ已经处于超买区域,一般油价在整数关口附近都会面临较强的阻力,短线回调需求记得,下方初步支撑在前期高点59.0附近,MA5均线支撑在58.8附近。需要提醒的是,如果油价升破60整数关口,那么油价短线仍会延续涨势。行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作可联系笔者。

  没有不成功的投资,只有不成功的操作。对原油/黄金/白银等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,欢迎关注‘易生金’获取每日行情走势分析,交易策略指导;如果有套.单锁.单的朋友,请及时联.系本人,为你解.单解.锁。

  全方位指导时间:早7:00--次日凌晨3:00。

  全方位指导老师:易生金分析团队

易生金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
易生金

易生金

  • 373
    文章数量
  • 809
    访问量
  • 1057
    订阅数
订阅

本人从事金融相关领域工作数年,实战经验丰富,对于行情分析和操盘策略有独特见解,专研波浪理论、黄金分割线、江恩指标、多种K线技术形态、海归交易法则等多年。

    股票 财经 理财 黄金 文交所