老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 易生金>正文

易生金:12.31下周非农中线来临,黄金原油走势预测

2017年12月31日 17时52分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  没有寒冬凛冽,哪来寒梅扑香;没有砂石坎坷,哪来宝剑锋利;只有经历苦难才能彰显人格的魅力,河流再小,汇聚成海;蝼蚁再弱,齐心可决堤。市场行情再小,也会通过整理形成一波单边,不守得日出哪能见云开,不历苦寒怎有梅花香。所有的坚持都是为了不让自己的错过。市场莫测,易生金常在!人生是一个不但选择取舍的过程,聪明的人,在于他知道什么是选择。人生最重要的事情就是善于选择和敢于放弃,敢于放弃,既标志着新的人生的开始!

  黄金走势分析:本周黄金一直持续上涨,目前已经创下一个月的新高,并且在今天收官之前黄金已经站上了千三上方,又一次圆了多少人的千三梦,易生金老师前面也说了,目前基础面上都是推动金价上涨的,加上美朝避险情绪的再次升温,美国政府目前一些列的消息使得美指不断跳水也是提振了金价,让黄金在本周内稳步上升,2017年收尾突破1299前期下跌口可能性不大,第一阶段的上升,将是1236低点到现在1306,然后在年底以及2018年初进入调整,之后再冲1320,然后真正展开年线级别的上升,那会肯定就要去1350了,上周震荡上升然后周五加速,日线出现连阳形态,近期一直在强调慢涨,单边强势不改,回撤后继续拉升,就是近期黄金的基本走势,越是感觉即将接近顶部或是需要回撤修正的时候,行情却偏偏继续拉升。慢涨逼多行情没有出现见顶回落信号前一定要顺势而为,但顺势并非高位追单,而是等待回撤低点介入。日线级别来看,金价目前已至布林带上轨附近,布林带三轨有开口趋势,由此可以预见金价强势形态并未遭到破坏,但上行节奏明显的减弱,而且短线出现影线下探的走势预期,所以短期内上行的空间我们不要看得太多。4小时级别,低点抬升,多头方向不变,目前金价沿着布林带上轨一路上行,所以综合分析下周操作上易生金建议回撤做多为主,上方关注1310压制,下方关注1298支撑。

  原油走势分析:原油月线连阳上行,月线偏多,周线连阳上行,同时阳线实体在不断的变大,同时站稳前期高点59一线位置,周线多头走势将会延续,操作上还是继续保持逢低进场做多的策略不变,从指标来看,RSI高位拐头向上,Stoch指标高位金叉,指标显示原油周线偏向上行的概率大;从日线图来看,日线上破盘整带,多头走势延续,目前原油顶布林带上攻,操作上还是继续保持多头思路,从指标来看,RSI高位拐头向上,Stoch指标高位金叉,MACD的阳柱在不断的放大,多头力量在持续增强,操作上还是要继续保持多头思路不变;从4小时图来看,原油运行了一个低点抬升,高点创新高的多头走势,从指标来看,RSI高位拐头向下,Stoch高位死叉,指标显示短期偏向调整,调整结束还是继续以多为主,下周下方关注59.8和59.3一线支撑位,上方关注61和62一线压力位,操作上还是继续保持逢低进场做多的策略不变。行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作可联系笔者。

  没有不成功的投资,只有不成功的操作。对原油/黄金/白银等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,欢迎关注‘易生金’获取每日行情走势分析,交易策略指导;如果有套.单锁.单的朋友,请及时联.系本人,为你解.单解.锁。

  全方位指导时间:早7:00--次日凌晨3:00。

  全方位指导老师:易生金分析团队

易生金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
易生金

易生金

  • 378
    文章数量
  • 810
    访问量
  • 1057
    订阅数
订阅

本人从事金融相关领域工作数年,实战经验丰富,对于行情分析和操盘策略有独特见解,专研波浪理论、黄金分割线、江恩指标、多种K线技术形态、海归交易法则等多年。

    股票 财经 理财 黄金 文交所