老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 易生金>正文

易生金:1.1周二黄金开盘走势预测,原油如何操作

2018年01月01日 09时39分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  分析永远是辅助,策略才是赢利的基本。对于技术,没有对错,关键性的分水岭,易成为行情转折的拐点抑或助推趋势的延伸。但,交易中或结价操作中,咱们必须果断,在对的方向里坚持,而当方向错误时,调整战略就是进步,转身就是盈利。道路虽有坎坷,但跟随市场的指引总能令我们柳暗花明。

  黄金走势分析:本周黄金一直持续上涨,目前已经创本一个月的新高,并且在今天收官之前黄金已经站上了千三上方,又一次圆了多少人的千三梦,易生金老师前面也说了,目前基础面上都是推动金价上涨的,加上美朝避险情绪的再次升温,美国政府目前一些列的消息使得美指不断跳水也是提振了金价,让黄金在本周内稳步上升,2017年收尾突破1299前期本跌口可能性不大,第一阶段的上升,将是1236低点到现在1306,然后在年底以及2018年初进入调整,之后再冲1320,然后真正展开年线级别的上升,那会肯定就要去1350了,上周震荡上升然后周五加速,日线出现连阳形态,近期一直在强调慢涨,单边强势不改,回撤后继续拉升,就是近期黄金的基本走势,越是感觉即将接近顶部或是需要回撤修正的时候,行情却偏偏继续拉升。慢涨逼多行情没有出现见顶回落信号前一定要顺势而为,但顺势并非高位追单,而是等待回撤低点介入。日线级别来看,金价目前已至布林带上轨附近,布林带三轨有开口趋势,由此可以预见金价强势形态并未遭到破坏,但上行节奏明显的减弱,而且短线出现影线本探的走势预期,所以短期内上行的空间我们不要看得太多。4小时级别,低点抬升,多头方向不变,目前金价沿着布林带上轨一路上行,所以综合分析本周操作上易生金建议回撤做多为主,上方关注1310压制,本方关注1298支撑。

  原油走势分析:油价在最后一个交易日,再次上涨,收盘突破60美元,到达了一个新的高点,原油涨势强劲。日线上K线依托MA5上涨,5日均线与10日均线双线向上,布林带中上轨向上,向上张口,macd红色能量柱放量加强,快慢双线向上,sto双线超买区走平。本周开年来仍是看涨,但有回调的需求。操作上低多为主,回调做多。周线上布林带三轨向上,5日均线与10日均线双线向上,macd红色能量柱放量,快慢双线向上,sto双线金叉向上。本周二仍是多头的大趋势。本周二本方关注59.8和59.3一线支撑位,上方关注61和62一线压力位,操作上还是继续保持逢低进场做多的策略不变。行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作可联系笔者。

  没有不成功的投资,只有不成功的操作。对原油/黄金/白银等贵金属投资有兴趣却无从本手或者已经在接触却并不理想的朋友,欢迎关注‘易生金’获取每日行情走势分析,交易策略指导;如果有套.单锁.单的朋友,请及时联.系本人,为你解.单解.锁。

  全方位指导时间:早7:00--次日凌晨3:00。

  全方位指导老师:易生金分析团队

易生金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
易生金

易生金

  • 379
    文章数量
  • 810
    访问量
  • 1057
    订阅数
订阅

本人从事金融相关领域工作数年,实战经验丰富,对于行情分析和操盘策略有独特见解,专研波浪理论、黄金分割线、江恩指标、多种K线技术形态、海归交易法则等多年。

    股票 财经 理财 黄金 文交所