老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 易生金>正文

易生金:1.7下周黄金维持宽幅震荡偏多,原油继续下行

2018年01月07日 06时17分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  成功不一定有捷径,但一定有方法。我们不要当别人奇迹的听众,而是自己行动起来,做奇迹的创造者。机遇总是垂青于有准备的人,奇迹常常发生在有眼光的人身上。千里马常有,而伯乐不常有。选择很重要。

  黄金走势分析:周五晚间公布美国12非农就业人口不及预期,美元再次下探破新低,黄金短线上涨再次突破1320一线,但因市场反馈本次非农虽不及预期,但并不会影响2018年年内加息次数,此前预计今年美联储加息4次,美元获得提振,收回全部跌幅,黄金短线再次下探回落,触及1313.6后反弹,整个非农走势偏向区间震荡,建议多单利润不要看太大,上方1320不能继续站稳后市将延续震荡修复为主。黄金从12月中旬单边上涨以来,本周开始日线级别收阴震荡修复,但价格还在不断创出新高,多头暂无大规模撤退迹象,行情已在由单边上涨行情转变为弱势震荡修复行情,下周一短线操作上依旧看多观点不变。下方关注1310-1315支撑,上方关注1326压力。

  原油走势分析:原油继续看多的结构,昨日探底回升震荡收盘日线收小十字,这个心态今日还是看多续涨的信号,关于十字的解读,解读的很多,十字越大震荡的概率越高,十字越小蓄力的动能越足,而昨日的小十字后市还是续涨的信号。但是公布的EIA库存我们可以看到,大幅的利多,但涨势并不明显,这个时候我们就要考虑到,追多,还是否能追的问题了,就目前原油短线的趋势来看,目前小时图技术指标显示,K线目前是运行在布林带中轨下方的,布林带张口也是持续收缩的,附图指标KDJ三线,目前同样是持续死叉向下运行,MACD同样持续死叉,绿色动能柱持续放量,但我们可以看到KDJ三线的快线,是有反转向上的迹象的,易生金个人综合来看原油的操作,我们可以先等回踩后抓一波反弹,等反弹上方不破阻力,我们就直接大胆空即可。下周关注上方62.0-62.2的阻力,下方关注61.0-59.8的支撑,操作上易生金个人建议反弹高空为主。行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作可联系笔者。

  没有不成功的投资,只有不成功的操作。对原油/黄金/白银等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,欢迎关注‘易生金’获取每日行情走势分析,交易策略指导;如果有套.单锁.单的朋友,请及时联.系本人,为你解.单解.锁。

  全方位指导时间:早7:00--次日凌晨3:00。

  全方位指导老师:易生金分析团队

易生金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
易生金

易生金

  • 386
    文章数量
  • 810
    访问量
  • 1057
    订阅数
订阅

本人从事金融相关领域工作数年,实战经验丰富,对于行情分析和操盘策略有独特见解,专研波浪理论、黄金分割线、江恩指标、多种K线技术形态、海归交易法则等多年。

    股票 财经 理财 黄金 文交所