老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 易生金>正文

易生金:1.15黄金继续单边走势,原油回调做多

2018年01月15日 12时16分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  想要投资,对于消息面的拿捏相当重要,没有专业的技术水平对消息面进行分析,就贸然入市,有谁能保证稳健的盈利呢?没有谁是一开始就成功的,易生金相信包括现在看这篇文章的你,通过不断地吸收新的信息,不断地吸取他人建议,不求做常胜将军,但求在不断的盈亏过程中,反省、总结、改正。我一直给我的投资朋友强调,在操盘的过种中,不管是操作何种产品,把握住趋势、控制好点位、掌控好风险、分配好利润。市场本身就是一个风险和利润博弈的过程,我们要做的就是寻找最优解,做最有利于我们稳健盈利这个目标的选择。行情每天都有,宁愿错过不做错。我们风控为先,严格止损;合理布局,稳健盈利。

  黄金走势分析:周线收盘光头大阳线,5连阳强劲复苏多头,一举收复多重阻力,本周进一步上升将靠近此前高点1357.而双高连线的阻力在1348-1350附近。此位首次应该会受到压制。至于能否突破得看市场力度,不破短线小有回调先蓄势,后市整体还是看多头上升,日图上周五大阳饱满,近乎是光头光脚的大阳日图K线。踩着5日线的强势整理蓄势。此前的修正虽有触碰10日线,但不曾收盘在10日线之下,反倒是整理后直接完成了破高。日图进一步看涨。从4小时图来看,布林带朝上运行,K线于布林中轨上方运行,MA5与MA10均线交金叉向上运行,MACD快慢线呈金叉缓和上行,红色能量柱微幅放量,KDJ三线金叉向上运行。短线方面,随着低点不断从1305上抬至1310,再到周五下探1322后因避险情绪强势拉升拉升1338日线三连阳收线,今天的操作延续之前的低多,小回调1333附近去做多黄金,1335可激进轻仓布局。说明本周仍有高点。至少延续的力度得看形态。易生金建议操作上围绕1333做支撑逢低做多即可。

  原油走势分析:原油上周五继续收阳上行,在周四高位收成倒锤子线的基础上,上周五黄金依旧是收成了大阳线,益金老师认为说明原油多头趋势强,在这样的强势多头中,后市原油将进一步的走高;4小时图来看,从企稳60到冲击65,原油呈现出一种阶梯式上涨,原油上破盘整带,走出了一个突破回踩的多头走势,每一次拉升背后,原油都要进行一段时间的震荡整理蓄势的走势,一旦震荡蓄势走势结束,原油依然会继续走强。这种节奏的蓄势上涨在日线上就不会出现大阴线的回落修正,但是这样的上涨却又是最稳健的。综合来看:近期原油涨势汹涌,多空转换较频繁。上周五原油后市再度发力,小时线联收四阳柱,最终上冲到64.3附近。有任何疑问的朋友关注易生金。易生金老师认为本周继续看涨,但易生金提示大家回调做多为主,重点关注上方阻力64.8-65一线阻力,下方关注63.8一线支撑。行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作可联系笔者。

  没有不成功的投资,只有不成功的操作。对原油/黄金/白银等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,欢迎关注‘易生金’获取每日行情走势分析,交易策略指导;如果有套.单锁.单的朋友,请及时联.系本人,为你解.单解.锁。

  全方位指导时间:早7:00--次日凌晨3:00。

  全方位指导老师:易生金分析团队

易生金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
易生金

易生金

  • 396
    文章数量
  • 811
    访问量
  • 1057
    订阅数
订阅

本人从事金融相关领域工作数年,实战经验丰富,对于行情分析和操盘策略有独特见解,专研波浪理论、黄金分割线、江恩指标、多种K线技术形态、海归交易法则等多年。

    股票 财经 理财 黄金 文交所