老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 易生金>正文

易生金:2.10黄金不破1319有望继续下行,附解套方案

2018年02月10日 01时28分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  易生金今天凌晨2点钟还没睡,不是不困,更不失眠,只不过是客户手中还有单子,在出于不出,多空之间纠结,徘徊。做交易有几年了,可以说我天天都在陪这样的朋友度过每一个夜晚。我可以深深体会到你们的那颗焦急的内心,所以我慢慢的习惯了熬夜,习惯了用吃饭的时间去写完一篇文章,为有缘看见的朋友送去一份帮助、一份希望,哪怕是一颗定心丸,我都感觉这份帮助是有用的。但是,有时确实倍感无奈。

  许多投资者深夜找到我说:易生金老师,怎么办啊,这行情到底怎么走啊,我套完多单又套空单,我的老师都不管我,你赶紧帮帮我,能少亏点儿就少点儿吧!我一看到消息,尽我所能给出最中肯的建议。他赞易生金负责任这么晚都没有休息,并且说自己的老师一下班就找不到人了,自己操作的时候也很拿不住主意。其实对此易生金本人还是感到比较诧异的,因为从业这么多年以来,易生金的心中从没有下班和上班的概念,只要有行情我就在,只要客户需要我就在。

  我写这篇帖子也是希望能遇到有缘人。我希望自己可以成为一部分投资者的贵人,自己心软,看到有些别的老师的客户亏钱各种哭天喊地,心里挺不是滋味,但是我又不能直接把投资亏损的朋友抢过来,跟他们说我很牛,我可以帮到你,我没有办法让别人直接相信我,靠我这一张笨嘴我是没有能力的,所以相信缘分是对的!黄金晚上还是继续向下,没有过1318的高点,弱势就不改变,晚上安排1316的空单可以在1310-1312的区域内减仓持有,短线价格还将延续,上方1318将成为关键性的压力。

  没有不成功的投资,只有不成功的操作。对原油/黄金/白银等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,欢迎关注‘易生金’获取每日行情走势分析,交易策略指导;如果有套.单锁.单的朋友,请及时联.系本人,为你解.单解.锁。

  全方位指导时间:早7:00--次日凌晨3:00。

  全方位指导老师:易生金分析团队

易生金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
易生金

易生金

  • 421
    文章数量
  • 811
    访问量
  • 1057
    订阅数
订阅

本人从事金融相关领域工作数年,实战经验丰富,对于行情分析和操盘策略有独特见解,专研波浪理论、黄金分割线、江恩指标、多种K线技术形态、海归交易法则等多年。

    股票 财经 理财 黄金 文交所