老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 殷昕桐>正文

殷昕桐:12.4总想要个大行情?非农即将来袭给你提前布局! 

2017年12月04日 15时54分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  殷昕桐:12.4总想要个大行情?非农即将来袭给你提前布局!

  “胜固欣然,败也从容。”在这个高风险高收益市场,一定是需要专业的分析团队做好风控,依靠专业的技术为你保驾护航,我是殷昕桐,因为从容所以稳定,因为稳定才是极致。行情做好了是你财富的源泉,做坏了就是一把尖刀扎在胸口,拔了怕血流不止,插在胸口却是慢性死亡,面对亏损的困境不是不想救,而是不敢救,就在我们畏缩不前中被一个深套勒到窒息,打破僵局的唯一方法就是求变!如何求变,变思路变方法,既然旧有的方式无法让你保证盈利,就得拿出壮士断腕的魄力,行情每天都在,殷昕桐老师每天及时连载更新文章策略,就是带给大家一个新的思路与格局,我始终相信,没有做不好的交易,只有实力不够的老师,如果你能坚持看殷昕桐的文章,抽丝剥茧的分析必能让你对行情有一个全新的认识。

  

  黄金跳空低开,多头一去不复返?80之上多单被套怎么办?

  上周是具有划时代意义的一周,在前期白银已然破位的情况下,黄金没有让我们等太久,在周初冲高1299后开始转跌,周三大跌,周四破位,空头具有很强的连贯性,而在整个行情运行过程中,我们成了最大的受益者,不仅周初1298成功抓顶,之后在1295一线震荡的时候连续空,也成功锁定了大跌利润,再后面发出如果不是为了破位,为什么要跌到1276的心声,引领投资者于1280做空看破位下跌,至此已经将当周的下跌利润全部捕获。

  整个一周的操作有很多的闪光点,只要你善于观察,只要你善于学习,甚至只要跟着文章的思路走,在这里你不仅可以获得利润,还可以学习到交易思路!好了,废话暂时就说这么多,我们还是来关注行情的走势变化!

  

  对于黄金,我个人认为完全是不需要等到加息的,因为行情已经提前走出了破位下跌形态,虽然目前黄金还没有下破1260支撑点,但白银已经提前跌破16.3的前低,所以后市黄金必然要做跟随,而且连续几周以来黄金的震荡上升形态已经遭到破坏,这个时候1305-1299高点阻力已经成型,之前三角震荡的形态,不是涨那么就要跌。

  那么这个时候大家一定要注意趋势问题了,之前没有方向,那的确是多空都可以,现在不一样了,行情明确遇阻,也明确破位,那么一直顺势做空就可以,不要关注周五尾盘的拉升,这个只要做好规避就行,周五连续做空在1272获利平仓后休息,尾盘的反弹能奈我何?话说反弹了更好,那都是给做空机会,只不过周五了我没有再去参与,不然当时反弹到1289,那是多么好的做空点位啊,这周也是一样,认准两个字,方向!

  

  当然话我不说太大,因为这周就要非农了,月中旬就要加息了,我们空单走一步看一步,只要阻力不断下移就没问题,不过有一点殷昕桐想提醒大家,也是提醒自己,如果1299已经见顶下跌,然后周五尾盘能够上涨,说明空头下跌可能也难出单边,应该会以震荡下行为主,所以做空是肯定的,但适当的时候也要学会放手,好,我要说的就这么多;日内走势,黄金1283附近空,止损1289,目标1265-68!

  交易的乐趣,只有切身盈利才能体会这一份快乐与激动,就如同童年的时候碰到过年一样,异常的兴奋,年关将近,正是投资的大好时机,年底十周冲刺,每天都是机会,策略全网公开,盈利的火车一直在继续,跟上节奏,冲刺年底。

殷昕桐如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
殷昕桐

殷昕桐

  • 57
    文章数量
  • 693
    访问量
  • 1009
    订阅数
订阅

共享信息

    股票 财经 理财 黄金 文交所