老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 永才点金>正文

永才点金:10.12黄金持续修正走高有望突破千三,原油上行受阻50美元关口难保

2017年10月12日 11时26分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0 评论:0

黄金消息面: 

  美联储扇形图显示,FOMC有70%的信心认为,2017年联邦基金利率在0.9%-1.9%区间内,2018年0.4%-3.8%,2019年0.4%-5.0%,2020年0.2%-5.6%。黄金对利率的上升非常敏感,因为它不但会增加持有非收益性黄金的机会成本,同时会提振美元。而后者通常和黄金存在某种程度的反比关系。

  另一方面黄金的一大亮点是供应方面,法国外贸银行预计黄金开采量将会下降。2017年全球黄金产量下降了1.1%,这只是长期趋势的开始。 

  市场总计:其实黄金从今年七月开始行情中不难看出,市场活跃之后黄金已经出现了一个慢牛的行情,相信只要是关注了永才点金的投资者都明白,今年黄金其实就是多头占领,在这样明朗的市场里主要还是一个操作手法,风向一直都是偏向多头的,在这么顺风的市场你都赚不到钱,只能说那是因为盲目入市对市场技术面严重缺乏认知导致的,剩下要做的就是提升对技术面以及市场认知。 

黄金蝴蝶指标分析 

  走势满足AB=CD是蝴蝶形态的基本条件。走势在到达D点后(AB=CD),成功翻转,并在蝴蝶有效期内见到CD的2.618回调位。本图稳妥操作,不懂指标可关注永才点金通过对D点的预判,可以抓住CD走势间的波段行情。虽然D点针对XA的回调仅满足31.0。但行情在翻转后,也可跟进操作短期根据D1指标1290.3做支撑持续看涨,一线D2看上方1296美金! 

原油消息面: 

  EIA月报:全球原油需求增速放缓,美国产量加速上行,API原油库存意外大增310万桶,美布两油双双跳水,原油库存意外大增多头心惊,油价尾盘跳水险失好局,页岩油投资风险高企遭银行抛弃,新能源项目成新宠,OPEC月报下调页岩油供给预期,减产目标有望达成,人民币成原油交易新媒介,石油美元霸权地位岌岌可危,原油价格因市场收紧持坚,但多头或难熬过明年! 

原油蝴蝶指标分析 

  通过该图例,我们至少可以在C点到D点运行期间,跟随趋势做多,获利目标看到D点。虽然原油在后期继续下跌。不过D点针对BC和XA的回调比例均满足BUTTERFLY形态的1.5和1.128,价位在51.0美元。因此这是一个比较稳妥的预测价位。不懂蝴蝶指标可在线咨询本人,另外此图中,在走势到达D点后,成功的形成了蝴蝶小幅翻转。由于CD跌幅过猛,根据蝴蝶原理资料:猛烈的下跌仅会造成小幅的翻转。此图属于比较典型的蝴蝶Butterfly形态。操作上上方51.2附近目标看49.0一线支撑! 

永才点金如何?打个分吧 我的评分是:

0分

分享到:
收藏:0
永才点金

永才点金

  • 7
    文章数量
  • 1158
    访问量
  • 617
    订阅数
订阅

看市场风起云涌永才与你同行

    股票 财经 理财 黄金 文交所