老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 永才点金>正文

永才点金:1.10黄金短期区间盘整,多头之心不死市场依然牛市

2018年01月10日 18时47分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  昨日黄金受美元打压从1320一线下跌至1308附近反弹,前期提到过下方1308附近是多头防守点,目前从市场情绪分析,多头头寸虽然有小幅度减少但并不意味者多头终结,目前市场避险情绪一路攀升“恐慌交易”卷土重来 黄金牛市有望新高! 

2017年金价大涨11%,18年或将走出新高度 

  从2017年开始关注黄金市场的朋友其实不难看出,去年黄金的良好表现很大一部分要归功于“恐慌交易”。恐慌交易包涵低至负值的实际利率,通胀侵蚀政府债券收益率,赤字支出,美元走软以及地缘政治不确定性所驱动的。目前,通货膨胀显现出复苏的苗头,而特朗普1.5万亿美元的税改法案也料将增加赤字支出,这些都可能为今年金价的上涨提供支撑。 

  综合分析市场还是以多头为主,短期虽然没有一定的反弹空单,但从行情来看也不难看出,黄金目前也是在区间整理蓄势上行的阶段,近期下方所布局的多单基本都已获利出局,市场只要把握好合理的进场点位,操作的区间收益大过风险获利并不是难事,难就难在控制欲望,心态急切难以调整,如果投资中有这些误区就必须系统的调理规划合理的方案! 

黄金技术面趋势解析及操作策略 

  黄金连续3日收取阴线,价格收线至日线MA5均线下方,重点关注日线MA10均线支撑点和4小时MACD的O轴破位情况,目前亚欧盘目前多头成功守住1308一线继续看日线阴阳交替,上方压制区看前期高点1322一线,4小时线MACD绿色能量柱开始缩量,KDJ交叉转头向上,下方5日均线做支撑开始反弹,昨日下跌刺破非农低点,那么下方就1305一线是做防守位去做多,上方高点1322附近做空即可,多单止损放大,空单止损放小! 

  没有命中注定的败局,只有不努力的过程,站在博弈的十字路口,有多少人一直很彷徨,最糟糕的不是交易没有机会,而是不识机会,最麻烦的不是等待持仓,而是将错进行到底。每一天市场都在上演一样的剧本,只是不一样的主角与配角而已,这里不会怜悯弱者,只会嘉奖强者。但强者与你一直同在,只是你还没有给自己学习的机会。 

  文/永才点金

永才点金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
永才点金

永才点金

  • 84
    文章数量
  • 1158
    访问量
  • 618
    订阅数
订阅

看市场风起云涌永才与你同行

    股票 财经 理财 黄金 文交所