老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 永才点金>正文

永才点金:5.15美元再次开启上升之路,黄金多头如何自处

2018年05月15日 13时58分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  黄金行情最近汇聚凌晨,昨天又是后半夜一波下跌1322空单获利7美金,黄金从技术面看依旧是弱势,操作上亚盘反弹1315即可进场空单,欧盘走弱美盘即有进一步下行的空间,目前保持高位做空思路,反弹1315做空,目标1311-1307,多单建议实盘给出。 

  原油因受地区边缘政治影响,在库存增加美国钻井等重大利空面前还是没有走弱,但是也保持着区间运行。操作上区间高抛低吸!日内重点关注70.8一线,操作上目前点位71.0附近轻仓做空,止损71.5,目标70.5-70.3;

黄金被套怎么办? 

  目前如果有持仓被套的朋友,无论多单还是空单,很明显对进场点位的把握存在很大的问题,为了博取短线的小幅利润去冒险,1315上周五亚盘尾端2度上攻而不破想必会有激进的朋友在这里空单进场,这里在欧美盘上破1318的时候就应该割肉的,没有平仓的朋友应该反思自己的做单习惯还有心态问题,这个点位很明显没必要去冒这个风险,既然冒了这个风险那么一定要设置好止损,那么现在亚盘如果持稳1318上方,建议止损出局。

  而多单想必是有1321附近激进的朋友,走势一旦判断错误,那么我们就应该及时止损,重新整理思路做单,而不是觉得行情依然有反转的可能,即使你认为行情会反转那也可以损掉重新布局单子,这么想重新布局的单子即使再次判断错误,我们止损了的单子是不是避免了更大的损失,就算行情反转那你是不是可以在下一个阻力点位或者支撑点位去布局顺势单,也比你逆势抗单好。 

  要知道我们做投资最重要的就是要把握大的顺势机会,接受小的逆势亏损,但大部分投资者朋友是恰恰相反的,顺势盈利一点就跑,逆势被套多少都不出局,这也是我们人性的弱点,而这也是我们需要去反思并克服,总结一句话:新手纠结技术,老手把控心态! 

  文/永才点金

永才点金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
永才点金

永才点金

  • 134
    文章数量
  • 1158
    访问量
  • 618
    订阅数
订阅

看市场风起云涌永才与你同行

    股票 财经 理财 黄金 文交所