老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 陈氏财经>正文

陈氏财经:原油下周反弹空,深度剖析亏损之谜

2018年01月21日 20时58分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

导读:

人心都是肉长的,我也知道,在场的每一位投资朋友都渴望一路成功,无论是做什么事情,都一样,其实我们做分析师的也一样,没日没夜熬通宵盯盘,也希望你们都能赚钱,这样也是我们价值的体现,但是,为什么市场上有很多朋友总说:“我又成功避开了每一波利润,”难道你的老师真的很差吗?还是自己没有底气,赚钱也拿不住呢?我相信是有很多种原因的,我们没有办法在最低位做个多单,拿到最高位出,谁也不知道会涨多少,但是,要记住,老师给你的有一个明确的思路,给出严格控制风险的方案,那么你用良好的心态去做,稳健获利还难吗?打铁还需自身硬,授人以鱼不如授人以渔!

下周原油走势分析操作建议:

周五原油的走势一波三折,首先是欧盘时段受OPEC月报影响回落。月报中显示,去年12月该组织原油产量增加4.2万桶,并且OPEC下调了今年的原油需求预期,并连续第二个月上调非OPEC原油供应增速。整体对油价上涨略显不利。近期油价显露疲软,近日反复拉动向下的行情,美盘反弹围绕阻力63.70-80附近受压。技术面来看:日线上看,冲高回落,昨日日线上油价强势收阴,但是日线上的多空分水岭还需要进一步确认,进一步是形成极端继续上涨走势,而退一步则跌入万丈深渊,前期高点不破将展开回调走势,油价本周的高点依旧处于65一线,只要不破,油价随时面临着回调;4小时线上,周期整体走势偏多运行,虽然昨日油价再度回调看似凶猛,但终究跌幅不是太大,后继有所乏力,因此只是技术面调整修正。油价运行四小时布林带中轨线阻力位置下方,短期内受到中轨阻力压制,布林带持平运行。

陈氏财经观点:尽管美原油持续增产给油价带来压力,但是OPEC与俄罗斯的持续收紧政策还会持续提振油价,而且OPEC减产执行力高涨达129%,强势的市场调控能力将会使油价维持高位稳态。原油大趋势依旧是看涨的,短期内存在小幅度回调的,目前原油的多空依旧不是很明显,需要走出区间进一步来觉得原油的短期内的方向。下周陈氏财经看跌,但看跌不追跌。操作上陈氏财经认为反弹做空为主。先关注63.8一线阻力,下方关注63一线支撑。

又该结束周末了,周末就是自我反省总结的时候,对所有在亏损中出现问题总结:

一、四大形成亏损单的原因:

1.看错方向。入市后行情没有按预期的走,而是直接扑向止损。

2.止损位不合适。行情没有直接按预期的走,而是先杀了个回马后才又回头走向止盈,但这个回马打掉了止损单。

3.入市价不不合适。入市属于逆市,或是虽顺势但入在了短期冲得过急的时候,行情的反扑空间很大,止损被迫放得很大,我认为寄希望于行情不反扑或小反扑,不如愿时只好在心理压力过大的情况下提前止损了事。

4.止盈盘放得过远。行情因各种原因未能到达预测的止盈位就回头并反转扑向止损或吊在半空。

二、解决之法:

问题一:

单边市时顺势而为,重要阻力或支持位时谨慎从事;振荡牛皮市时干脆休息或在上下突破位处挂单。

问题二:

1、止损位要有技术根据,或前期高点或趋势线,并根据市道再留5至30点不等的余地,正常单边市可以少留,冲得过急的单边市和振荡市应多加。

2、复合止损,部分仓位加点,部分仓位不加。

3、设追击止损,提高盈利的可能性。

问题三:

1、市价不合适千万不要强行入市,预测突破点,并参照突破点打埋伏入市。

2、突破点的预测要看一下短期K线,找出有价值的阻力或支持位。

问题四:

1、止盈位要有技术根据,或前期高点或趋势线,并根据市道再留5至30点不等的余地,正常单边市可以少留,冲得过急的单边市和振荡市应多加。

2、复合止盈,部分先止盈。

3、追击止盈。

4、下单时应预测到达止盈的时间及转势的条件,两个之中一个有一个已满足却未盈利,应重新考量盘面,重订止损止盈位,甚至考虑先平仓出局。

任何投资都是有一定风险的,而风险是可以通过专业手法调控的,收益就要靠良好的心态和实力的配合才能获取到理想的收益,既然选择了投资,要么不做,要做就做出一番名堂出来。

致投资者:

没有不成功的投资,只有不成功的交易模式。在陈氏财经这里没有长篇大论,没有纸上谈兵,因为投资是孤独的。当然看到这篇文章的你,却是幸运的,因为你遇到了我。我也想说你是不幸的,因为你有可能错过了我;我不希望你找到我时是50万变成了5万,我希望是50万时找到我,我们一起做量化对冲,然后变成80万,100万!本人喜欢在朋友圈更新策略,欢迎围观,再谈合作。(本文由陈氏财经团队独家发布)

  撰稿人/陈氏财经2018.1.21

陈氏财经如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
陈氏财经

陈氏财经

  • 17
    文章数量
  • 5
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

高级分析师、外汇特约分析师主讲师。于2003年开始进入投资领域,至今已有多年股票、期货、现货、贵金属机构实盘操盘经验。个人投资信条:稳健中求发展,发展中求盈利。

    股票 财经 理财 黄金 文交所