老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 章维姗>正文

章维姗:12.4油市真正大戏还在路上,现货原油/美原油操作建议

2017年12月04日 15时45分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  上周影响油市的最重要事件莫过于欧佩克大会了,在上周四大会召开前,油价因为油长表态以及美国库存数据而跌岩起伏,由于担心大会结果出现意外,油价一度大跌。不过,大会最终带来喜人的结果。欧佩克与俄罗斯等产油国在上周会议后发布联合国声明,称与会国一致同意减产协议延长到明年底,明年6月考虑是否进一步调整减产。目前豁免减产的利比亚和尼日利亚明年产出不会超过今年水平。

  据维姗了解到,表面上欧佩克在上周四会议中波澜不惊地取得了成功,但却将所有重要问题留待了日后作答,这意味着真正的大戏要明年才会拉开序幕。如果减产真能实现将全球库存降至五年均值的既定目标,那该怎样退出减产协议?若达不到目标,会永久性延长这一协议吗?虽然减产行动已经推高了油价,但也让欧佩克及其盟友面临尴尬:如何既不刺激美国页岩油产量进一步增长,又能保持高油价呢?总而言之,欧佩克延长减产“太轻松”,真正的大戏恐还在“路上”。

  欧佩克宣布延长减产协议后有效改善了市场情绪,同时美元走弱也为油价提供了进一步支撑,油价上周五早盘一路高歌猛进,续升近2%,但“通俄门”最新消息还是动摇了市场信心,加之美国石油活跃钻井数连续第二周录得上升且触及9月来最高,油价自近两年半高位回落。最终,美国WTI原油1月期货上周五收涨0.87美元,或1.52%,报58.29美元/桶,创一周收盘新高,使一周跌幅缩窄至1.15%,但仍创两个月最大单周跌幅;布伦特原油2月期货上周五收涨1.04美元,或1.66%,报63.70美元/桶,上周累计下跌0.05%。

  现货原油技术面分析:

  原油自见顶59关口后多头上周强烈回调,但伴随着OPEC会议兑现二度延长减产协议有效期9个月的市场预期,油价终盘收复周内多数跌幅,不过市场并没有完全打消疑虑,减产协议能否善终依然存在变数;原油其实自进入下半年后一直维持着强势的多头,从42-59已经录得了17美金的涨幅,那么在最后的一个月维姗个人认为油价也不会出现大的下跌,加v盘中提示jxr430,如果上周价格回调到位后相反年末价格有望再度冲击60大关并企稳,日内操作上章维姗建议低多为主。现货原油、美原油、原油期货、中远黑角具体操作建议可联系章维姗老师获取。

​  现货原油操作建议:

  1、回踩57.6-57.7做多,止损57.2,目标58.5-58.8;

  2、反弹59上方短空,止损59.5,目标58.6一线;

  一篇文章所能解决的问题有限,章维姗老师从事金融行业研究分析近十年,无论黄金外汇、白银沥青、还是原油,在这里你都能获取行情走势分析和实时操作建议以及解.套策略,并且维.姗还会提供相应的技术分析培训!

  行情瞬息万变,文章具有时效性、滞后性、章维姗老师文中建议仅供参考,实时操作策略以章维姗老师盘中给出为准。美原油、外汇原油、WTI原油、中远黑角的原油投资者可以搜锁章维姗进行换算。

  2017/12/4章维姗

章维姗如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
章维姗

章维姗

  • 191
    文章数量
  • 82
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

章维姗职业投资人、知名财经博主.通过多年来对黄金白银走势的研究分析与实战,具备自身独特的行情分析研究方法与操盘理念。

    股票 财经 理财 黄金 文交所