老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 皓月誉金>正文

皓月誉金:1.16美元下跌提振黄金行情走势分析操作建议

2018年01月16日 11时32分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

在上一周国际黄金录得连续四日上涨,并一度触及四个月高位后,伦敦现货黄金周二(1月16日)亚盘时段高位徘徊。美元指数刷新3年低点帮助支撑了金价,投资者正在密切关注中东地缘政治发展,以及本周五前美国国会能不能就预算草案达成协议,从而避免政府停摆。截至北京时间8:54,伦敦金报每盎司1340.63美元,上涨0.47美元,上一日一度触及去年9月8日以来最高1344.44美元,受益于美元指数刷新3年低点。

 

美元指数持续疲软,刷新3年低点,因市场逾加确信,全球复苏速度可能快于美国,促使以欧洲央行为首的其它主要央行比市场预期更快地撤走宽松措施。若经济和通胀的进展符合预期,欧洲央行则可能会在9月之后一步到位结束2.55万亿欧元的债券购买计划。我们看到美元稳步下跌,很大程度上是因为欧洲央行很可能在今年晚些时候撤走宽松政策,而非美国经济疲弱。金价周一在欧洲交易时段触及去年9月初以来的最高水平,主要受美元下跌提振。他还称,这延续了1月份贵金属强劲上涨的趋势,并表明潜在的投资需求依然强劲。本周关注的一个关键因素是美国政府可能面临停摆的风险,投资者需密切留意本周五前美国国会能不能就预算草案达成协议。去年12月22日,美国国会参议院以足够票数支持通过了权宜性政府融资议案,帮助政府机构获得足够资金维持运作至今年1月19日。

黄金走势分析:

国际黄金昨日的欧盘表现缓和,最终也并没有上破日内高点,因此昨晚间的美盘也是一个震荡性的回撤表现,那么昨日的欧美盘走势也是一个在技术面形态上展现出欧盘不破高,美盘回撤的走势格局。最终1345也成短期的上行压制点,随着回撤整理性,黄金在早间已经开始有明显的回撤表现,当前MA5和MA10均线也都是一个死叉下垂的形态走势,且MACD附图指标也为一个下垂的形态表现,所以短期从小时线来说黄金还是有进一步回撤的趋向性。

 

现在黄金价格临近1350,这里是年线高点连线阻力,可能会有一定阻力效果,所以短期有可能遇阻,不过一季度现在才刚刚开始,真的有机会完成触摸千四的任务,短线方面则日线和周线向好,基本上周五下探1322然后大涨1338收线,这是一种极强的表现,欧美盘虽然受困于假期影响波动小,但按照日线的表现来说,基本没有下跌的可能性,但昨天震荡,倒是有高位震荡修正的可能,所以今天稍微等回调做多,理想位置是1336一带,不过实际操作应该可以提前入场;日内走势,黄金小回调1338多,止损1333,目标1350!破位进一步1357-1370,长线将上看1400。想做中长线的朋友可关注宫中譹皓月誉金。如果你空单还在低位被套,不妨与皓月誉金共讨,皓月会根据你的具体的进场点位、仓位大小、给出合理的解.套策略。

想在投资这条道路上长远的走下去,并且想取得一定的成绩,这几个因素是必须具备的,而这些前期的你都是茫然不知,选择正确的指导,帮你建立自己的投资思路,是你能长远走下去的最好方法。想要在一生的时间获得投资成功,需要一个能够帮助自己做出比较好的知识框架,和一种排除情绪干扰的能力。千里马常有,而伯乐不常有,人生最快意的三件事莫过于:棋逢对手,酒逢知己,将遇良才。佛渡有缘人,我带有心人!皓月誉金期待与你成为朋友。

皓月誉金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
皓月誉金

皓月誉金

  • 39
    文章数量
  • 1201
    访问量
  • 1177
    订阅数
订阅

本人国外进修金融专业两年,八年从业经验,知名财经频道分析解说师,擅长中短线操作,为每一位投资者提供最专业的贵金属走势分析及业务咨询!

    股票 财经 理财 黄金 文交所