老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 皓月誉金>正文

皓月誉金:1.17金价大幅调整后市黄金行情走势分析操作建议

2018年01月17日 15时23分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

本周市场最大的风险事件无疑是美国政府关门,由于在去年年底签署的短期融资法案将在本周五(1月19日)到期,如果届时美国国会不能达成预算协议,情况将会比较糟糕。不过,太平洋投资管理公司(Pimco)认为,美国政府也许可以避免关门。目前美国国会两党一致同意提高预算上限,但在哪些领域提高开支存在诸多分歧,且这些分歧依然没有弥合的迹象。不过,美国财长努钦也认为不会出现政府关门的情况。世界黄金协会(WGC)在本周二(1月17日)公布的年度展望报告中指出,2018年黄金前景将继续向好,多重因素都将支撑黄金需求。包括全球经济强劲增长、市场波动性加剧、转向保本性资产、以及印度需求旺盛等都是有助于推动金价走高的利好因素。

 

今日早间,美众议院共和党人讨论时限到2月16日的临时拨款法案,以避免本周末政府关门。此消息一出,市场再度担忧美政府出现停摆危机,美指因此出现一波急跌但未破90关口,而黄金也因此出一波上涨。近期黄金的走势可以说多数情况下是借助美元的下跌而走高,但美元目前不可确定性变数风险太大,主要来自于基本面方面。美元当前的状态甚是有点自暴自弃的感觉。在基本面利好,避险情绪的推升下,黄金日内可能还会有延续性上涨,但是这也是近期的主要风险,因为一旦基本面利好消失,加之技术面的承压会构成双重打压,也就可能会触发黄金的大幅调整。

黄金走势技术分析:

黄金小时图来看,黄金昨日后半夜缓慢上扬运行多头趋势,连续3个小时的涨势触及小时图BOLL上轨的位置,国际黄金受阻1344美元/盎司,开始缓慢下跌运行空头趋势,下方先看1330-1333美元的支撑位,小时图MA5与MA10均线有聚集的迹象,小时附图指标MACD红色上涨动能逐渐衰减不足,DIF与DEA粘合聚集下行,有望触及0轴的位置,RSI指标拐头下行运行趋势,Stoch指标拐头交叉下行运行空头趋势,4小时图来看,国际黄金有望回踩MA21均线的位置,MA5与MA10均线粘合聚集,4小时附图指标MACD蓝色下跌动能逐渐较强,DIF与DEA粘合交叉下行运行趋势,暂时处于0轴上方波幅,RSI指标拐头下行运行趋势,Stoch指标聚集有下行的迹象。今天日线走高,下方支撑在1333一线,不破这个点位不追空,依旧看涨,长线道路慢慢,需要耐心等待。所以今天稍微等回调做多,理想位置是1336-1333一带,不过实际操作还是以实盘为主。黄金在回调1333-4附近多,损1330,目标1340附近!破位进一步1350-1357。如果你空单还在低位被套,不妨与皓月誉金共讨,我会根据你的进场点位、仓位大小、给出合理的解.套策略。

 

皓月投资有道:

想在投资这条道路上长远的走下去,并且想取得一定的成绩,这几个因素是必须具备的,而这些前期的你都是茫然不知,选择正确的指导,帮你建立自己的投资思路,是你能长远走下去的最好方法。我的指导思路,授人以鱼不如授人以渔,帮助找到我的朋友建立起一套自身的操作思路,真心将技术授予你,培养你的盘感!想要在一生的时间获得投资成功,需要一个能够帮助自己做出比较好的知识框架,和一种排除情绪干扰的能力。千里马常有,而伯乐不常有,人生最快意的三件事莫过于:棋逢对手,酒逢知己,将遇良才。佛渡有缘人,我带有心人!关注宫纵譹皓月誉金期待与你成为朋友。

皓月誉金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
皓月誉金

皓月誉金

  • 41
    文章数量
  • 1201
    访问量
  • 1177
    订阅数
订阅

本人国外进修金融专业两年,八年从业经验,知名财经频道分析解说师,擅长中短线操作,为每一位投资者提供最专业的贵金属走势分析及业务咨询!

    股票 财经 理财 黄金 文交所