老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 皓月誉金>正文

皓月誉金:避险情绪再次升温1.21下周一黄金走势预测解套

2018年01月21日 18时59分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

只有以平常心看待每一次交易,才能获得丰厚的收益。在一些香港公司举行的个人原油买卖模拟大赛,大多数参与者都有良好的获利结果,交易中也能准确把握每次的买人卖出时机。但在真实的交易中获利人数的比例却会严重下降,为什么?原因十分简单,模拟交易的资金不是自己的,没有沉心理负担操作起来就会很少有所顾虑;想做就做,往往能够赢利丰厚。在实际交易中不要将输赢看得十分沉重,才能获得成功。这句话说出来很容易,但对每一位亲身交易的投资者来讲能够做到实在很难。

 

基本消息面:

在周五(1月19日)当地时间凌晨参议院未能通过短期政府预算案后,美国联邦政府目前处于部分关闭状态。美国行政管理和预算局向联邦政府机构发布了一份备忘录,通知他们需因参议院未能通过预算案而启动应急预案。反对者中以民主党党员居多,此前众议院已经通过了这一预案。参议院要否决的话至少需要60个反对票。据报道,参议院少数党领袖舒默(Chuck Schumer)和多数党领袖麦康奈尔(Mitch McConnell)努力了一整天试图达成共识以避免政府关闭,但最终未能达成协议。舒默甚至前往白宫直接与特朗普进行谈判。据舒曼称,双方就从移民到军队基金的事项达成了一个广泛协议,包括为特朗普计划的边境墙集资,并以童年入境者暂缓遣返手续(DACA)的立法作为交换。DACA保护了大约70万名从小非法入境的移民,这是民主党的重要主张。但舒默称,特朗普和共和党在其重返国会不久后就违背了承诺。

民主党和共和党的领导人正在商讨如何让政府重新正常运转。但双方仍就昨晚的预算案之战争论不休。如今尚不清楚党派间的协议状态。但众议院和参议院都计划在周六继续召开。同时,联邦政府的职员们工作暂停,并且无法确定何时能拿到下一次的薪资。民主党和共和党的领导人正在商讨如何让政府重新正常运转。但双方仍就昨晚的预算案之战争论不休。如今尚不清楚党派间的协议状态。但众议院和参议院都计划在周六继续召开。同时,联邦政府的职员们工作暂停,并且无法确定何时能拿到下一次的薪资。

 

黄金下周走势分析:

目前从技术面看,目前黄金的即时阻力位在1340附近,所上破此位,黄金可能会越过4个月高点阻力位1344附近,并冲高至1350区域。下行方面,即时支撑为在1330美元/盎司,如果下破此位,可能会考验1325水平,接下来是1322的支撑位。黄金日线图看,均线多头排列,上涨常态安好,在趋势方向上,多方仍掌握市场上的主导权,由于本轮金价涨幅已达100美元以上,市场急需一个像样的回调,并且在MACD方面已出现死叉状态,表示短期回调仍会短暂持续,因此日内可进行短暂的抢回踩操作。黄金4小时图看,短期均线形成空头排列,上涨常态前低被跌破,整体显示金价短期仍有下行空间,短期仍以空单为主,另外需注意上方MA20给予金价压制,可在MA20均线附近进行空单操作,另外指标MACD方面呈现死叉结构,同样预示金价仍有下行。下周一黄金关注上方阻力1338,下方支撑1330-1325.操作上回调做多为主。如果你仓位被套或者不顺,宫纵譹“皓月誉金”我会根据你的具体的进场点位、仓位安排、资金量大小给你合理的解套策略。在文章上给出的策略不一定适合每一个人,但是皓月誉金会尽力把您的仓位处理好。

投资黄金、原油是一门较高风险,较大收益的投资产品,有时总会出现各种各样的状况,比如说滑点,被套等情况。而黄金、原油被套是比较严重的,因为市场变化不定,因此当黄金、原油被套的时候要怎么办。

1、设置止损

投资者被套的时候,可以根据自己的仓位来做具体的止损。若是重仓被套或者高价位被套,应该马上进行止损,把自己的本金保住,就算市场可能会反弹,但是在重仓的情况下,还没等到市场反弹,投资者就爆仓了。如果是轻仓被套,则可以适当观望,设置止损,同时根据市场的变化去调整止损的点位。

 

2、设置对冲

其实投资者被套的情况中,主要是因为一旦平仓,投资者就会承受亏损带来的损失,因此投资者都会尽量避免平仓,但是不平仓又一直被套。所以投资者在面部、对被套的情况下可以进行对冲操作,就是说执行反方向操作。一边亏损,另一边就在盈利,一次来锁住自己的亏损,然后做市场分析。之后再解除对冲,重新盈利。

3、反弹解套

解套还有一种方法,就是利用市场的反弹去进行解套。市场不是一成不变的,黄金、原油市场是全球性的市场,市场变化不断,当投资者被套的时候,可以先稳一稳,分析市场的走向,关注国际新闻等。耐心等待市场反弹,当市场反弹的时候,投资者就可以转亏为盈了。但是不能盲目,要有正确认知,适当的时候需要平仓,保住自己利益。

以上就是皓月誉金为各位总结的黄金、原油被套怎么办的相关知识,想知道更多黄金、原油交易的投资方法,添加宫纵譹(皓月誉金)投资老手的经验总结,目的是为了更好的帮助黄金、原油投资新手们在这个市场上少走弯路,减少不必要的亏损!

皓月誉金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
皓月誉金

皓月誉金

  • 51
    文章数量
  • 1201
    访问量
  • 1177
    订阅数
订阅

本人国外进修金融专业两年,八年从业经验,知名财经频道分析解说师,擅长中短线操作,为每一位投资者提供最专业的贵金属走势分析及业务咨询!

    股票 财经 理财 黄金 文交所