老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 皓月誉金>正文

皓月誉金1.25美元软弱黄金节节攀升日内黄金走势分析解套

2018年01月25日 11时23分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  消息面:美元走软是推动金价走高的重要因素,美元兑一篮子全球货币已跌至三年新低,预计这种趋势在2018年不会发生变化。美联储不急于在今年迅速提高利率,这将使实际利率保持在低位,并对美元保持压力。美联储将于下周召开货币政策会议,这是美联储今年的首次货币政策会议。但市场认为在3月21日前不会将利率上调,对黄金看涨的季节性因素可能会持续几个月。美国减税不会显著提振经济增长,斯坦利说,“我对2018年的黄金市场感觉非常好。但我对美元感到焦虑。”他怀疑,尽管美国政府已经通过了历史性的减税措施来增加消费,但美国经济在2018年不会出现显著增长。“我对供给方面的经济政策有严重的担忧,我不认为减税会带来足够的增长。相反,减税将推高赤字,似乎没有人再谈论这个问题了。”黄金多头力度强劲,虽然破近期高点,在黄金多头不改的情况下,黄金仍可能会进行价格修正。若美元继续走弱,黄金多头可能再次发力。

  

  黄金:黄金昨日开盘1341.4,早间只小幅回落1339.3,行情一直维持高位震荡,回调只有亚盘有比较轻微的调整。目前金价已突破1360的关口,涨势得到进一步巩固,成功突破2017年9月8日高点1357.34美元/盎司,若站稳此线,则有望打开朝向1400大关的到道路。下行方面,1353是即时支撑位,也是本次起涨点,暂时不会回调此位。日线上5、10日均线金叉上扬,10日线支撑牢不可破,布林带缩口,近期金价依托MA5与MA10震荡上行,日内回落可重点关注该处支撑,而上行方面则重点关注新高点1362美元一线压力。指标来看,MACD指标快慢线粘合运行,短线一路上冲,Sto指标向上运行,指标中性偏强,日线整体走势偏多发展。4小时上,随着昨晚后半夜的一波上涨,4小时技术面开始朝着多头的技术形态开始转变,短线上行已经突破阻力1360,预计在经过盘整之后上方空间才能进一步打开,MA5均线上穿MA10均线形成金叉,指标MACD方面快慢线也是形成金叉。综合来看,黄金在连续的震荡走势之中,多头节节攀升,低点不断上移,高点不断刷新,目前来看金价仍然有上涨的空间,短线操作上皓月誉金个人建议回调做多为主,回调力度2-3点位左右,上方重点关注1364一线阻力,破位进一步看1380-1400。下方关注1355支撑。操作上皓月誉金建议回调做多看新高。添加宫重譹-皓月誉金获取每日最新资讯。

  

  解套:就是你在锁单后要选择适当的时机把这个锁给解掉,即把两个单分别平掉,如果永远不平仓,账户上显示的是亏损不变,但除了要承担隔夜单的利息外你后面的操作也会受到影响。解单有两个难点:即解单的点位和时间。在什么样的点位和什么时候解单将直接影响到你账户的盈亏。简单来说:点位最好是找破位,时间一定要找行情方向明朗时。对一般的投资者而言,对点位和时间的把握可能会非常不易。如果你单子被 套或者不顺,笔者会根据你的具体的进场点位、仓位风险、资金量大小给出合理的解套策略。在文章上给出的策略不一定适合每一个人,皓月誉金获取会尽力把你的单子处理好。添加宫重譹-皓月誉金获取每日最新资讯。

  指导:每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的经验,带领各位投资朋友走向市场前端,给你想要的帮助。皓月誉金指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00;指导老师:皓月誉金分析团队;皓月誉金操作手法:合理规划资金进行投资,做到手中有粮、心中不慌,不带情绪化做单,切勿被利益冲昏头脑,盲目下单。

皓月誉金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
皓月誉金

皓月誉金

  • 62
    文章数量
  • 1201
    访问量
  • 1177
    订阅数
订阅

本人国外进修金融专业两年,八年从业经验,知名财经频道分析解说师,擅长中短线操作,为每一位投资者提供最专业的贵金属走势分析及业务咨询!

    股票 财经 理财 黄金 文交所