老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 皓月誉金>正文

皓月誉金1.25投资现货市场需要注意哪几项该如何操作

2018年01月25日 19时04分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  最近我发现很多投资者,越来越急躁,还有很多甚至什么都不懂就做的,亏损了一大笔钱后,才开始觉得自己是不是不行,是不是需要找个老师,是不是要学习东西。为什么总是要等到上了战场,才发现自己武器坏了,才发现没带武器呢。

  

  现在是投资行业兴起的时代,相信投资者也在迷茫之中。比如选什么平台,放多少资金,资金安不安全,能不能赚钱等等疑问当中,皓月誉金近几年以来看到过太多客户的经历,有一年翻几倍的,有一个月就损失一半的等等什么样的都有。所以给各位投资者一点建议:

  平台:选择平台上面不要过分追求手续费和保证金低的平台,你们要寻找的是系统稳定,资金安全的平台,手续费过低很容易出现卡盘滑点,甚至赚钱了资金转不出来的情况,而保证金低这是跟杠杆比例有直接性的关系。高杠杆的保证金肯定低一点,青菜萝卜各有所爱,有的喜欢做高杠杆的,有点喜欢做低杠杆的,根据个人喜好去选择。

  资金:刚开始不建议放太多资金操作,毕竟是风险市场,没有任何一个人能保证万无一失,最主要的是在放资金之前做好最坏的打算,如果你放的资金亏损了,对你的生活和家庭有没有影响,如果有,请慎重,如果没有,那可以考虑玩一下,虽然说做投资是为了赚钱,当然也要做好最坏的打算嘛,如果最坏的打算你都可以接受,那还有什么情况你不能接受的呢?

  操作:操作上面不要过分依赖老师,任何平台的老师不是神,不可能每一单都对,更不可能保证你多少收益。赚钱是自己的,亏钱了只有自己心疼。还是要有自己的操作思路。最重要的是,不管怎么样,千万不要把帐户给业务员或者老师帮你操作,否则结果不是你能接受的。

  

  心态:投资市场有一句话说的好,赚的是钞票,玩的是心跳。当各位资金开始增加的时候不要过分的得意,甚至重仓操作,想一步登天,一颗子错,满盘皆输的道理相信大家都明白。当资金缩水了也不要着急,要停止操作,这个时候你要反省一下自己的操作方法了,是因为该走的单子想多赚一点而没有走导致最后还亏损出来,还是因为老师的错误等原因造成的,或者是说黄金或者原油市场根本就不适合你呢?投资产品有很多,选一个适合自己的最重要。

  来来往往的客户很多,大家不是在忙着不停的学习如何交易,而是忙碌着如何更换自己的老师,相信大家都会很容易被每天都在爆赚的字眼吸引过去,人都是趋利的,这个我很明白,而往往结果并不是你希望看到的,你被暴利吸引而来,而最后竹篮打水一场空,这种失望的落差并不是每个人都愿意接受的。坚持下来的,不停的在继续更换老师,总是希望带着自己爆赚翻倍;还有一些人希望而来,失望而去,退出了交易市场。

  我不会选择去改变什么,也改变不了什么,市场就是这样,能做的就是让自己更努力些,坚持做好自己的交易,不愧对客户对我的信任以及皓月对客户的责任。在我这里没有爆赚,只有稳健的交易,保证不了你百分百的赚钱,给你的也是对交易的信心。希望越小,得到的越多。给你保证的太多,得到的又是相差万里,人与人之间的信任就这样慢慢丧失,我要做的并不是一次性,更希望长久共赢的朋友关系,添加宫重譹-皓月誉金获取每日最新资讯。

  

  解单思路:就是你在锁单后要选择适当的时机把这个锁给解掉,即把两个单分别平掉,如果永远不平仓,虽然账户上显示的是亏损不变,但除了要承担隔夜单的利息外你后面的操作也会受到影响。解单有两个难点:即解单的点位和时间。在什么样的点位和什么时候解单将直接影响到你账户的盈亏。简单来说:点位最好是找破位,时间一定要找行情方向明朗时。对一般的投资者而言,对点位和时间的把握可能会非常不易。如果你单子被 套或者不顺,笔者会根据你的具体的进场点位、仓位安排、资金量大小给你合理的解套策略。在文章上给出的策略不一定适合每一个人,皓月誉金获取会尽力把你的单子处理好,添加宫重譹-皓月誉金获取每日最新资讯。

  皓月指导: 每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的经验,带领各位投朋友走向市场前端,给你想要的帮助。皓月誉金指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00;指导老师:皓月誉金分析团队;皓月誉金操作手法:合理规划资金进行投资,做到手中有粮、心中不慌,不带情绪化做单,切勿被利益冲昏头脑,盲目下单。

  供稿人/皓月誉金 2018年 1月 25日

皓月誉金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
皓月誉金

皓月誉金

  • 64
    文章数量
  • 1201
    访问量
  • 1177
    订阅数
订阅

本人国外进修金融专业两年,八年从业经验,知名财经频道分析解说师,擅长中短线操作,为每一位投资者提供最专业的贵金属走势分析及业务咨询!

    股票 财经 理财 黄金 文交所