老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 皓月誉金>正文

皓月誉金:金价连续第二周下跌2.10下周黄金存在多空分歧

2018年02月10日 08时13分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  国际黄金周五(2月9日)小幅走低,受累于美元走强,以及担忧全球利率上升,但因全球股市走低,仍受到一些避险需求的支撑。截止收盘,美国期金收跌0.3%,报每盎司1,315.70美元。周五(2月9日)国际金价下跌,因美元走势稳健以及市场担忧全球利率上升,但在全球股市动荡时期,黄金作为避险资产仍获得一些支撑。美元指数本周上涨,势将创去年十月下旬以来表现最好的一周。中国股市下跌了超过4%,对全球市场造成新的冲击。目前全球市场陷入对利率上升和波动性走高的担忧之中。

  

  尽管本周美元走强,但投资者仍在密切关注美国政府的减税计划是否切实提振了美国经济。“如果没有效果,那么可能对经济增长产生负面影响,这对美元来说并不是利好。”强势的美元使以美元计价的黄金对于其他货币持有者来说更贵,从而利空金价。现货黄金稍早跌至1311.23美元,跌幅0.59%。周四曾触及1月4日以来的最低点至1306.81美元,金价本周已经下跌1%,势将连续第二周下跌。

  黄金:技术面来看,日线上布林带有开口迹象,目前金价运行在布林带下轨上方,MA短期均线死叉向下,金价承压5日、10日均线下方,下方均线支撑位于1300关口,附图MACD双线于0轴上方交死叉,MACD绿柱动能持续放量中,日线来看金价偏向弱势;4小时来看,金价承压于布林带中轨1322一线,目前运行在MA5和MA10之间,sto双线呈高位死叉向下运行,MACD绿色能量柱放量,4小时来看金价偏向回调趋势。综上所述,下周金价还是一个震荡回调的节奏,短线思路还是以做空策略为主,做多的话尽量等靠近1311一线,也就是周五低点支撑附近再考虑逢低做多,另外1308一线是周图MA5均线的支撑,预计这个位置金价才会有所反弹,注意是反弹而不是反转,所以下周皓月誉金建议高空为主,低多为辅。

  

  黄金下周操作建议:

  1、1320-1322一线空单进场,止损4美元,目标看1314下方,跌破持有;

  2、激进1318一线做空,止损4.5美元,目标看1311一线;

  3、多单则等回调1308一线进场,恭众譹皓月誉金止损1305,目标看1317一线。

  千里马常有,而伯乐不常有,人生最快意的三件事莫过于:棋逢对手,酒逢知己,将遇良才!我愿做你投资道路上的伯乐,更愿做你的知心好友!实力打造精典,成功绝非偶然!目前热门的原油、黄金,白银等贵金属投资,感兴趣的朋友但无从下手的,或者正在做投资手里有套.单,总体收益不理想的朋友都可以找到我,佛渡有缘人,我带有心人!皓月誉金期待与你成为朋友。合理规划您的资金进行投资,做到手中有粮、心中不慌;切勿情绪化做单,不要被利益冲昏头脑,盲目下单。

  供稿人/皓月誉金——2018年-2月-10日 指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00;

皓月誉金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
皓月誉金

皓月誉金

  • 87
    文章数量
  • 1201
    访问量
  • 1177
    订阅数
订阅

本人国外进修金融专业两年,八年从业经验,知名财经频道分析解说师,擅长中短线操作,为每一位投资者提供最专业的贵金属走势分析及业务咨询!

    股票 财经 理财 黄金 文交所