老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 皓月誉金>正文

皓月誉金:5.17美联储加速升息黄金后市仍有可能延续跌势

2018年05月17日 12时03分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  周四(5月17日)亚洲时段,金价基本交投于平盘1290.7美元一线。在经历此前大幅下跌后,悲观情绪仍有待修复。前一交易日,金价也基本持平,由于美债收益率和美元仍维持强势,金价上行空间受限。现货黄金盘继续盘整于4个半个月低位附近,周三公布的美国工业产出数据好于预期,但是美元在短线走高之后回落。分析师表示,黄金只有有效收复1300-1305美元阻力区间才能有效的缓解当前的下行趋势。本交易日,投资者需关注晚间的美国初请失业金人数。

  

  黄金解析:昨晚的美联储讲话中,尽显鹰派作风,无论是扬言薪资上涨,还是失业率的看低,无疑都是表达着当前美经济的强势。同时美联储还表示,有进一步提升利率为中性利率的可能,这无疑更为扩大了美联储加息对美元的提振,以及对黄金的打压。而且美联储还表示,今年加息3次-4次是正确的加息道路,言语中无疑很可能在之前美联储表示年度3次加息后增加一次加息。从而年度很可能加息4次,此言语无疑是对美元产生了提振效果,从而进一步打压黄金。

  日线级别:单边下跌;隔夜金价在1236-1366涨势的61.8%回撤位附近获得一些支撑,并录得“十字星”,暗示下方支撑较强,如果本交易日录得阳线,则有望缓解短线下行风险;上方初步阻力在隔夜高点1296.91附近,然后是5月1日低点1301.71附近阻力,5日均线阻力也在该位置附近,如果金价回踩该位置受阻,后市仍有可能延续跌势。另外,由于MACD和KDJ死叉信号仍在,均线空头排列,如果反弹力度较弱并重新失守隔夜低点1286.29附近支撑,则隔夜“十字星”可能只是一个中继信号,金价可能会进一步试探1280整数关口和12月26日低点1273.20附近支撑。

  

  4小时级别:单边下跌后低位震荡,KDJ结成金叉,MACD绿色柱萎缩,短线存在反弹需求,初步阻力在1296.91附近,强阻力在1325-1286跌势的38.2%回撤位1301.37附近,5月1日低点支撑也在该位置附近,1300整数关口阻力也相去不远;短线顶破该位置的难度还比较大;在顶破该位置前,中线依然偏空。如果意外顶破1301.32附近阻力,则分别关注50%回撤位1306.06和61.8%回撤位1310.75附近阻力。下方初步支撑在1289.40附近,然后是隔夜低点1286.29附近支撑,皓月誉金认为如果重新失守该位置,则金价会进一步探底,短线下方并无明显支撑位。今日上方阻力:1297;1301;1306;下方支撑:1285;1280.00;1273;

  黄金5.17操作建议

  #1、1285多单进场,止损4美元,目标看1295;

  #2、1296空单进场,止损4美元,目标看1286;破位持有;

  任何事物都有其双面性,只是我们往往在看到其好的一面的同时会选择性的忽视其坏的一面。这就决定了所具有的双刃剑的特点,我们在操作的过程中要时刻保持清醒,既要抓住机遇,同时又要注意到其风险的存在,要做好防控措施。不要让软弱变成习惯,也不要自认为侥幸是在坚持梦想。无论对错、壮士断臂、当断则断、不断反受其乱。树立美丽行情,把握市场动态,每日行情分析,解.套策.略、关住:皓月誉金:获取最新资讯以及走势分析操作策略。

皓月誉金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
皓月誉金

皓月誉金

  • 212
    文章数量
  • 1201
    访问量
  • 1177
    订阅数
订阅

本人国外进修金融专业两年,八年从业经验,知名财经频道分析解说师,擅长中短线操作,为每一位投资者提供最专业的贵金属走势分析及业务咨询!

    股票 财经 理财 黄金 文交所