老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 皓月誉金>正文

皓月誉金:5.17美元指数小幅回落黄金走势操作策略

2018年05月17日 16时25分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  黄金周四(5月17日)亚盘小幅反弹约2美元,因美元指数小幅回落,金价现仍投于4个半月低位附近,美元指数回落因市场目前已经逐步消化美联储加息预期,美元指数的陷入短线回调趋势。

  日线级别:周三日K线手小阳十字星,金价有反弹回升的迹象,不过布林带向下延伸发展,5日和10日均线死叉向下发散,黄金短期仍面临较大压力,昨日盘中黄金上方的阻力压制继续关注5日均线1300美元附近,目前金价持于1291附近,从日线上来看,黄金千三告破,下方空间可能无限打开,就现在的空头强势来说,下方可极限看止1265一线,但是这还得时间和行情来验证。

  

  4小时级别:随着昨日的一波来回拉扯,4小时技术面已经发生变化,MA5均线开始向上勾头,目前粘合着MA10均线,大有上穿形成金叉的迹象,附图指标MACD方面快线也是向上勾头,能量柱不断的缩减,也有形成金叉上涨的迹象,如果黄金继续向上,破位1294下方初步支撑在1289.40附近,然后是隔夜低点1286.29附近支撑,皓月誉金认为如果重新失守该位置,则金价会进一步探底,短线下方并无明显支撑位。今日上方阻力:1297;1301;1306;下方支撑:1285;1280.00;1273;

  黄金5.17操作建议

  #1、1285多单进场,止损4美元,目标看1295;

  #2、1296空单进场,止损4美元,目标看1286;破位持有;

  任何事物都有其双面性,只是我们往往在看到其好的一面的同时会选择性的忽视其坏的一面。这就决定了所具有的双刃剑的特点,我们在操作的过程中要时刻保持清醒,既要抓住机遇,同时又要注意到其风险的存在,要做好防控措施。不要让软弱变成习惯,也不要自认为侥幸是在坚持梦想。无论对错、壮士断臂、当断则断、不断反受其乱。树立美丽行情,把握市场动态,每日行情分析,解.套策.略、关住:皓月誉金:获取最新资讯以及走势分析操作策略。

皓月誉金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
皓月誉金

皓月誉金

  • 213
    文章数量
  • 1201
    访问量
  • 1177
    订阅数
订阅

本人国外进修金融专业两年,八年从业经验,知名财经频道分析解说师,擅长中短线操作,为每一位投资者提供最专业的贵金属走势分析及业务咨询!

    股票 财经 理财 黄金 文交所