老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 皓月誉金>正文

皓月誉金:5.27本周黄金走势左右为难,下周黄金走势操作策略

2018年05月26日 22时08分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  国际黄金在周一长下影线探底1282后未创新低,在经历三个交易日的低位盘整后,周四出现大涨因特 朗 普称“特金会”取消。受益于美 朝关系恶化,黄金冲破千三,但随后“特金会”或照常进行及多方高位获利了结,致黄金重新徘徊于千三关口。同时美指走强对黄金长期压制,技术面上,黄金下行压力依旧未突破下降趋势线。刚刚过去的一周剧情可谓跌宕起伏,上半周市场的关注点聚焦于中美贸易关系上面,特 朗 普在中兴通讯拒绝令和对中国征收关税问题上做出让步,但随后又称谈判有困难,这使得周初黄金左右为难。

  

  下周黄金消息报告:

  美指现在收盘于近阶段新高,尽管消费者信心指数和房价指数小幅下挫,但这不妨碍美国仍旧是全世界经济保持最强劲的国家,同时年内的三次加息预期也是全球央行中收紧货币政策中力度最大的。因此,在没有出现极端条件的情况下,美指震荡走高。而这将提升黄金的够买成本,而期作为无息资产吸引力也会下降。下周需着重关注一个月一次的非农数据,包含就业人数变动,失业率以及时薪增速。因美国早已实现充分就业,市场将焦点于时薪增速数据,它是影响通胀的主因,而通胀又会左右美联储加息决定,最终反应在美指的强弱。黄金和美元长期的负相关关系不得忽视。

  下周黄金走势分析:

  目前技术面来看,日线级别:布林带三轨朝下缩口运行,MA5均线拐头上穿MA10均线交金叉上行,K线交投于布林中轨一线,MACD快慢线位于零轴下方交金叉上行红色动能初现,KDJ三线交金叉强势向上发散运行,行情表现一定的反弹趋势;4小时级别:布林带三轨开口上行,MA5均线呈金叉向右走平,K线交投于布林中上轨间MA5均线上方,MACD快慢线呈金叉缓和上行红色动能表现充足,KDJ三线呈金叉逐步向右走平,金价短线多头放缓行情表现一定的震荡偏强形态。

  

  黄金反弹现在受阻于4月11日以来下行趋势线(1308),该水平也是2018年初以来的重要支持水平,而目前已经转化为阻力水平,因此可见1308阻力的重要性。而反弹不能有效突破1308,或意味着本周的这波反弹可能面结束,因此操作上倾向于在1308下方逢高做空,若符合预期后续恢复下行将指向1295以及2016年以来上行趋势线1285,而若有效下破1285可能迎来更大下行空间。不过,如果出现有效突破 1308的情况,皓月誉金认为则以上看跌前景将被证明破败,黄金进一步走强或指向200日均线1320。

  黄金下周操作建议:

  #1、1296-98多单进场,止损4美元,目标看1308;

  #2、不破1308轻仓空,止损4美元,目标看1300;

  目前热门对现货黄金、原油、外汇等投资感兴趣的朋友但却无从下手的或者正在做投资手里有套.单,总体收益不理想的朋友都可以找到我,佛渡有缘人,我带有心人!皓月誉金期待与你成为朋友。合理规划您的资金进行投资,做到手中有粮、心中不慌;切勿情绪化做.单,不要被利益冲昏头脑,盲目操作。自信源于实力,人格成就魅力,每日行情走势分析、解.套策略、关注—皓月誉金—可获取更为及时的操作策略。

皓月誉金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
皓月誉金

皓月誉金

  • 238
    文章数量
  • 1201
    访问量
  • 1177
    订阅数
订阅

本人国外进修金融专业两年,八年从业经验,知名财经频道分析解说师,擅长中短线操作,为每一位投资者提供最专业的贵金属走势分析及业务咨询!

    股票 财经 理财 黄金 文交所