老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 皓月誉金>正文

皓月誉金:国际黄金空头趋势难改6.12黄金区间整理待突破z

2018年06月12日 16时47分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  国际黄金周二(6月12日)亚盘时段徘徊于1300美元大关下方,伦敦金依然徘徊于关键阻力位1301.20美元附近,隔夜黄金上攻1302一线,最低触及1294一线,但始终未能走出三角收敛,自6月4日以来一直处于收窄震荡的运动之中,这和目前市场情绪相关性较大,根据历史数据看,黄金一旦经历相对时间较长的整理之后往往会触发单边行情,而从彭博商品信心指数来看,目前市场看法分歧较大,这也是价格无法形成合力走出区间的原因。

  

  国际黄金空头趋势难改;只要金价不能突破该阻力位,那么其看空前景并不会发生转变。伦敦金空头趋势仍未改若无法突破1301.20美元,我们正在等待金价跌破看空三角旗形的支撑线1294美元,一旦有效跌破,金价则料将进一步走低,初始目标指向1285.9美元,下一主要目标则看向1267.美元。从日内走势来看,金价料维持在支撑位1280美元与阻力位1310美元之间,今日对于金价的走势维持看空观点。伦敦现货黄金在1293-1302美元区间内似乎呈中性,脱离该区间才有望指明走向。

  黃金技术来看:目前技术面来看,日图布林带三轨朝下缩口运行,MA5均线呈死叉向右走平,K线收于布林中下轨间MA5均线附近,MACD快慢线呈金叉缓和上行红色动能弱势放量,KDJ三线拐头朝上缩口欲有交金叉之势,黄金行情表现一定的反弹需求。4小时图上,布林带缩口运行,MA5均线上穿MA10均线信号模糊,K线收于布林中轨上方,MACD快慢线位于零轴下方,上行红色动能缩量,KDJ三线呈死叉继续良好下行,黄金短线还有进一步下行势能。

  

  综合来看,黄金近期整体仍处于盘中之中但是震荡区间缩小,黄金短线行情偏一定弱势,周初张老师依旧认为重点还是要以区间对待,重点关注1293-1303区间震荡!但是我们依旧要关注一个消息面的影响力度,避险情绪的影响以及美联储加息预期,将在短期内抑制金价,但涨幅预计有限,美联储加息后由于重磅事件密集,本周黄金的走势预计会以震荡为主。因此判断好区间,我们跟进一步的去跟进,今日操作上皓月誉金建议还是以区间1293-1303高空低多操作的思路即可。

  黄金6.12操作建议:

  #1、回落1292多单进场,止损4美元,目标上看1301附近;

  #2、反弹1303空单进场,止损4美元,目标回看1295一线;

  目前对黄金、白银、原油、外汇等投资感兴趣的朋友但却无从下手的或者正在做投资手里有套。单、总体收益不理想的朋友都可以找到我,佛渡有缘人,我带有心人!皓月誉金期待与你成为朋友。合理规划你的资金进行投资,做到手中有粮、心中不慌、切勿情绪化做。单,不要被利益冲昏头脑,盲目操作。自信源于实力,人格成就魅力,每日行情走势分析、实时策略、关住笔者:皓月誉金 每天行情波折不断、行情走势、实时策略。

皓月誉金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
皓月誉金

皓月誉金

  • 279
    文章数量
  • 1201
    访问量
  • 1177
    订阅数
订阅

本人国外进修金融专业两年,八年从业经验,知名财经频道分析解说师,擅长中短线操作,为每一位投资者提供最专业的贵金属走势分析及业务咨询!

    股票 财经 理财 黄金 文交所