老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 皓月誉金>正文

皓月誉金:6.22黄金倒鸭子张嘴形态,只是为加速下跌信号

2018年06月22日 16时27分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  周四(6月21日)金价当日表现为探底回升,K线上录得阴线十字星,显示多空分歧加大。北京时间周四(6月21日)晚间由于在英国央行6月利率决议中经济学家霍尔丹转变立场支持加息,且减持QE债券条件从基准利率达到2%下调至1.5%,减少了缩表预期时间,英镑大幅走强使得美指承压,这间接带动黄金的上涨。周五(6月22日)早盘黄金继续反弹,但料后市坎坷,因这四大信号意外揭示黄金未来命运。

  

  由于美联储加息步伐稳健,新兴市场货币贬值危机愈发严重。美元兑在岸、离岸人民币在本周5个交易日内从6.43升逾700点至6.50之上,目前涨势还在扩大。美元兑韩元两周内飙升5%,美元兑印度卢比在今年以来上涨了10%。由于购买黄金在国际市场还是由美元计价,这导致市场购金成本被变相提高,黄金作为商品需求的属性被抑制。贸易摩擦升级对于新兴市场还造成资金流可能断裂的冲击,各国可能选择抛售黄金储备来稳定汇率抑或是填补资产亏损空缺。比如上周五(6月15日),因中美关系恶化,在中国、印度等主要实物黄金交易市场因周末休市之后,芝加哥商品交易所的期金遭遇大量抛售。

  黄金短线抵达了1260位置的重要支撑,是去年10月份平台低点位置,昨日出现带长下影线的十字星,短线可能跌幅有所收窄但从浪型上看目前处于C浪的主跌,下行趋势明显,投资者仍宜逢高做空,5日均线1271位置为第一阻力,100日线目前已经开始拐头向下。指标上,MACD呈现“倒鸭子张嘴形态”为加速下跌信号。

  

  4小时级别:单边下跌后反弹,MACD底背离后金叉,KDJ金叉,K线子啊低位出现看涨吞没,短线有望进一步上探布林线中轨1274.23附近阻力,另外6月19日低点1270.20附近也存在一些阻力;1309-1261跌势的38.2%回撤位阻力在1279.60附近,布林线上轨阻力子啊1286.04附近。需要警惕的是,如果不能顶破布林线中轨阻力,则仍有金价仍有继续下探的可能性,关注布林线下轨1262.42附近支撑,如果失守该位置,则增加下行风险。今日上方阻力:1272.20;1276.30;下方支撑:1262.92;1258.80;操作上皓月誉金建议高空为主,低多辅助。

  6.22黄金操作建议:

  #1、反弹1270空单进场,止损4美元,目标看1261一线;破位持有;下看1255一线;

  #2、不破1261一线做多,止损4美元,目标看1268附近;

  目前对黄金、外汇投资、感兴趣的、刚步入金市、资金遭到严重缩水、收益不理想的朋友、可以找-到我。如果你的单子被套可以关-注:皓月誉金- 我会根据你的进场点位、资金大小、给你进行合理的解套方案。由于我不知道你的单子被套的点位在哪里,无法给出相应的策略,建议你带上你的单-子找到皓月誉金我定尽力为你解决问题。现在有一个机会摆在你面前,你可以选择继续观望,但你的生活依然不会有任何改变,一念非凡还是一念人间,选择在你。

皓月誉金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
皓月誉金

皓月誉金

  • 308
    文章数量
  • 1201
    访问量
  • 1177
    订阅数
订阅

本人国外进修金融专业两年,八年从业经验,知名财经频道分析解说师,擅长中短线操作,为每一位投资者提供最专业的贵金属走势分析及业务咨询!

    股票 财经 理财 黄金 文交所