老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 皓月誉金>正文

皓月誉金:美元大幅下挫提升黄金走强,7.1黄金迎来筑底反弹

2018年06月30日 04时00分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  国际现货黄金周五(6月29日)终迎反弹,美市盘中最高上测至1255.23美元/盎司,不过这更多是受到美元大幅下挫以及欧元走强的提振,目前由于贸易争端仍未解决,黄金的避险身份十分尴尬,这令金价再度下探新低的风险依然很高。但是因欧盟领导人在移民问题上克服深刻分歧,欧元大幅反弹,美元指数遂从近期高位回落。但得益于美联储加息前景支撑,以及贸易形势恶化终将对欧元区产生负面影响,黄金欲借力欧元持续反弹来扭转当前跌势。

  

  黄金分析:黄金最低探底1245区域后反抽没有延续深跌,格局转强突破今日早间开盘高点,有没有彻底见底目前不好下定论,但目前至少属于短线走强的信号。日线通道下方支撑见底,反抽必然迎来一波大反抽,今日周五,也是本月的最后一个交易日,无穷六绝七翻身,黄金也不例外,连续两个月的弱势整体,预计七月将迎来一波上涨!不要盲目跟随市场散户去追空,且随着时间的推移,顶底转换,多头走势渐强,而日内我们1250做多,也非常合理,这轮反抽无论技术还是形态都有这个需求!

  日线级别:低位震荡,MACD死叉,均线空头排列,汇价后市还是有偏向下行的风险,初步支撑在隔夜低点1245.72附近,如果失守该位置,则可能会重新试探2017年12月12日点1236.10附近支撑,当日低点1245.19附近也是支撑。不过,KDJ已经运行超买区域,金价在1248附近获得了一些支撑,短线也存在反弹的可能,但在收复5日均线1259.73前,后市还是有偏向下行的风险。10日均线阻力在1263.81附近,,需要收复该位置,才能缓解中线下行风险。不过周五黄金以阳线报收,形成双针探底的形态,本次黄金将有可能是筑底反弹信号。

  

  4小时级别:震荡反弹,MACD呈金叉向上发散,红色能量柱放量,KDJ在零轴下方呈金叉向上发散,目前整体趋势已经有扭转的迹象,关注布林带中轨1255.93附近阻力,进一步阻力在1263.17附近,如果突破该位置的阻力,则缓解下跌的风险;关注布林带下轨1244.15附近支撑,如果有效跌破该位置,则下方将打开更大的空间,以目前走势来看,下行趋势线已经破坏,有筑底反弹的信号。下周黄金关注上方1255、1263附近阻力,下方关注1248/1245支撑操作上皓月誉金建议低多为主。

  6.28黄金操作建议:

  #1、回调1250-52多单进场,止损4美元,目标看1258一线;破位上看1263一线;

  #2、不破1258一线轻仓空进场,止损4美元,目标看1253附近;

  黄金多单解套机会来了:1266-1276附近被套的多单,现在黄金不断破新低试探新的支撑位,目前行情有着筑底的信号,暗示着黄金会有进一步走高。就目前的行情来看,你的点位套的不是很深,还是有机会解出来的机会.对于被套1276-1282区间的多单的朋友目前套的还不是特别严重,目前的行情还是有解-套机会,如果资金量充足,建议可以轻仓补多,来弥补差价。具体详情解-套策略请关-注公纵號:皓月誉金;对于点位更高的多单,目前黄金多头趋势并没有足够明显,解-套的难度会进一步加大,如果你的单子被套,我会根据你的进场点位、资金大小、给你进行合理的解套方案。由于我不知道你的单子被套的点位在哪里,无法给出相应的策略,建议你带上你的单-子找到皓月誉金,我将尽力为你解-套出局。

  目前对黄金、外汇投资、感兴趣的、刚步入金市、资金遭到严重缩水、收益不理想、想做中长线的朋友可以找-到我、如果你的单子被-套可以关-注:皓月誉金- 我会根据你的进场点位、资金大小、给你进行合理的解-套方案。由于我不知道你的单子被套的点位在哪里,无法给出相应的策略,建议带上你的单-子找到皓月誉金我定尽力为你解决问题。现在有一个机会摆在你面前,你可以选择继续观望,也可以选择继续被-套的绝望但你的仓位依然不会有任何改变,一念非凡还是一念人间,选择在你。

皓月誉金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
皓月誉金

皓月誉金

  • 325
    文章数量
  • 1201
    访问量
  • 1177
    订阅数
订阅

本人国外进修金融专业两年,八年从业经验,知名财经频道分析解说师,擅长中短线操作,为每一位投资者提供最专业的贵金属走势分析及业务咨询!

    股票 财经 理财 黄金 文交所