老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 皓月誉金>正文

皓月誉金:美指开始走弱6.30-7.1黄金走势将出现多头卷土重来

2018年06月30日 04时52分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  国际现货黄金周五(6月29日)盘中强势反弹,因美元大幅回落以及空头获利了结,但部分分析师预期黄金进一步下跌的可能性依然很高。本月黄金走弱。策略师们表示,“很有可能我们还没有看到底部”,因为交易员一直忽视美国国债收益率的下降、经济数据疲弱的迹象以及风险偏好的丧失。相反,黄金一直在对美元走强和技术图表方面的考虑做出反应。不过,策略师们表示,他们预计黄金将出现长期复苏,因为市场已经严重偏向做空,道明预计美元在某一时刻将开始走弱。黄金往往与美元走势相反,而美元在6月的大部分时间里一直走强。

  黄金分析:本周五国际现货黄金价格盘中最低跌至1245.76后有所企稳,截止发稿时,黄金价格在1253附近.本周五美国公布的美国6月密歇根大学消费者信心指数终值98.2,不如前值99.3.这一疲软的数据黄金价格获得一定的支持.但从短线走势看,黄金反弹仍属于弱势.笔者认为:只有未来黄金纽约收盘价格站上10日均线才能改变当弱势局面.目前黄金价格最新的10日均线在1263附近.从最新技术上看,短线黄金价格下档在1240整数关有一定的支持,而上档在1263一线有较大的阻力.

  

  在金价日线图中,金价整体走势明显偏向空头,各项技术指标都显示空头力度较强。不过连续下行之后,价格短线可能会有所回升调整。在回升之后,价格有望进一步走低。在黄金4小时图中,我们发现价格低位整理,短期有望继续回升,在经过充分回升调整之后,金价有望重启跌势的风险。在黄金小时图中,我们发现目前金价破位了空头形态,不过下方MACD显示价格下跌过程中出现背离,说明价格下跌力度放缓,接下了价格可能会回升调整。以目前走势来看,下行趋势线已经破坏,有筑底反弹的信号。下周上方关注1255/63阻力,下方关注1248/45支撑,操作上皓月誉金建议低多为主,高空辅助。

  下周黄金操作建议:

  #1、回调1250-52多单进场,止损4美元,目标看1258一线;破位上看1263一线;

  #2、不破1258一线轻仓空进场,止损4美元,目标看1253附近;

  目前对黄金、外汇投资、感兴趣的、刚步入金市、资金遭到严重缩水、收益不理想、想做中长线的朋友可以找-到我、如果你的单子被-套可以关-注:皓月誉金- 我会根据你的进场点位、资金大小、给你进行合理的解-套方案。由于我不知道你的单子被套的点位在哪里,无法给出相应的策略,建议带上你的单-子找到皓月誉金我定尽力为你解决问题。现在有一个机会摆在你面前,你可以选择继续观望,也可以选择继续被-套的绝望但你的仓位依然不会有任何改变,一念非凡还是一念人间,选择在你。

皓月誉金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
皓月誉金

皓月誉金

  • 326
    文章数量
  • 1201
    访问量
  • 1177
    订阅数
订阅

本人国外进修金融专业两年,八年从业经验,知名财经频道分析解说师,擅长中短线操作,为每一位投资者提供最专业的贵金属走势分析及业务咨询!

    股票 财经 理财 黄金 文交所