老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 金乾裕霸>正文

金乾裕霸:8.22午评黄金、原油午间走势分析策略布局

2017年08月22日 12时08分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0 评论:0

人的价值是不能随意用金钱衡量的,价值体现在能力,眼界格局,和创造价值的能力。在我这里你赚的不止是一时的获利,也不只是做单的技巧,不是简单的书面知识,是一种境界的提升,是一种成为富人的能力,是一种能横扫整个市场的气魄,是一种征服世界的魅力,来到这里,所有的一切想法都是有可能的。愚者止步于恐惧,智者在杂乱的市场中,选择,勇于尝试在危机中看到机会。

消息面:

本周一开始,美国和韩国启动为期10天联合军事演习,半岛局势一触即燃,再次成为投资者关注焦点,而本周晚些时候,8月24日-26日,杰克逊霍尔全球央行年会将在美国怀俄明州举行,市场预计美联储主席耶伦和及欧洲央行行长德拉基将发表偏鹰派言论。美朝军演碰上全球央行年会,两大事件将会在全球金市擦出怎样的火花,市场正拭目以待。笔者梦韩轩认为如果半岛局势持续发酵,避险需求将会继续支撑黄金,那么黄金的上行目标位将是1320美元。

黄金技术面分析:

昨日黄金自早盘开始,就呈现上涨状态,欧盘小幅震荡,美盘开始后黄金大举上涨,突破日内新高,最高至1293一线;日线昨日收实体大阳,锦城日线上看均线,5均线和10均线目前构成老鸭头的走势结构,行情不跌破以上均线支撑将大幅上涨;四小时线探底连续收阳,4小时图上收大阳,同时自低点的上涨趋势不断延续加强中,同时黄金站上了所有均线上方,均线望形成多头排列,助推黄金上行,行情望继续走高;小时线目前受制于布林带中轨压制,若突破站稳将会形成共振走高。黄金目前运行于MA10日均线1291附近震荡,下方关注MA5日均线1286的支撑,进一步支撑看布林中轨1283的支撑;综合从大结构来看,黄金的多头趋势未变,短线回落调整,关注上方1296一线的压制,操作上建议高沽低渣。

黄金操作策略:

1、建议1295-1293进空,破1298损,目标1286

2、建议1282-1284进多,破1279损,目标1290

原油技术面分析:

小时图回吐空间较大,使得短线显弱,但介于近期的反复。强弱定夺还是看欧盘的延续。虽有弱势。但是欧盘若是不下破47.0低点。仍有可能完成下探不破低,反抽收复失地,昨晚下探后守住46.40 46.70低点连线支撑。守住仍有一线反转机会。激进一点尝试在46.70上方尝试做多博止跌回升,保守则等欧美盘之后再操作。以免进早了处在中间位置上下难受。支撑47.0压力48.0。

原油操作策略:

1、47.30做多止损46.7目标48.0-48.30

你的过去我来不及参与,你的未来我给你不一样的收获。成功从我们的结识开始。实力打造精典,成功绝非偶然!笔者希望能给你的投资之路上带来一些帮助,让你不再在这个市场上迷茫,同时也会教你们如何做好交易计划以及专属资金配比的风控方案!

  文/金乾裕霸

金乾裕霸如何?打个分吧 我的评分是:

0分

分享到:
收藏:0
金乾裕霸

金乾裕霸

  • 129
    文章数量
  • 726
    访问量
  • 726
    订阅数
订阅

本人专业从事黄金和原油趋势分析给出合理化建议!

    股票 财经 理财 黄金 文交所