老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 金乾裕霸>正文

金乾裕霸:12.2-3黄金原油暴涨暴跌后下周一行情预测及操作建议附解套

2017年12月02日 15时29分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

每次写分析,我都希望看到的朋友能有所收获,在这个市场上,平静的表现下其实暗波汹涌,很多投资朋友轻易的进入,往往遍体鳞伤,每天都有很多朋友找到我,寻求帮助,然而更多的只是看完分析后迅速的找到下一篇继续看。我希望我能帮助更多的人,就犹如我自己对这份工作的定位是服务一样,人与人之间是相互的,信任是合作的开始,如果你在投资道路上有所困惑和迷茫可以找我聊聊,说不定这将使你的投资之路好走很多。

黄金暴涨解析:北京时间12月2日凌晨,前美国国家安全顾问弗林已认罪,承认曾向美国联邦调查局(FBI)谎报他与俄罗斯大使谢尔盖·基斯利亚克的接触。弗林一直是联邦调查局调查“通俄门”的主要调查对象。指控称,弗林在1月24日,即特朗普宣誓就职总统的四天后曾对FBI就自己与俄大使的对话进行虚假陈述。消息公布之后,COMEX最活跃黄金期货合约在北京时间00:24-00:27四分钟内成交量为10008手,交易合约总价值近13亿美元,黄金直接拉升近20美金。笔者金乾裕霸个人认为其主要原因不过是:砸盘,砸盘,砸盘!

黄金:目前技术面来看,本周周线录得一根小阴线,黄金价格依旧维持1300-1265区间内震荡运行,K线交投于布林中轨一线,行情整体表现震荡格局;日图上来看,昨日周五黄金在通俄门的刺激下上演了惊天逆转行情,日线以一根上长影线中阳报收。布林带三轨缩口运行,MA5均线与MA10均线交合呈粘合态朝下运行,K线周五收于布林中轨下方,MACD快慢线呈死叉且两线近粘合态向右走平,绿色动能初现,KDJ三线呈死叉缓和下行,行情整体表现一定的弱势;4小时图上,布林带三轨朝下缩口运行,MA5均线拐头上行初与MA10均线交金叉上行,K线收于布林中轨下方,上方承压于MA120均线一线,MACD快慢线初交金叉红色动能冒头,KDJ三线呈金叉继续向上发散运行,黄金短线呈现一定的反弹势能。金乾裕霸个人综合来看,黄金受通俄门影响昨日上演了一波大逆转行情,日线收得一根中阳线。但从日线上看行情整体还是呈弱势格局,短线有一定的反弹势能,笔者金乾裕霸个人预计下周初将迎来一波小幅反弹,位置可以看到1288-1290区域位置。下周一重点关注上方1289一线阻力,下方关注1274一线支撑,操作上金乾裕霸个人建议回调做多为主。目前仓位上有套单的朋友,由于笔者金乾裕霸不知道你们仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可单线联系金乾裕霸。

原油:周五白盘原油是一个慢涨的趋势,美盘时直线拉升,一度到达58.8一线的高位。日线图来看,昨日日线继续收阴,但是原油依然运行在49.1到54.9的上升趋势线上,同时原油低点在抬升,高点创新高的大结构的多头走势并没有改变,企稳后,依然会考虑多单操作;从4小时图来看,油价运行至布林带上轨空间,MACD拐头向上,并在0轴上方放量排列,且原油油价已打破58.5一线,原油的上涨结构已延续,已走出一个5浪走势。目前继续持有看测试58.0一线,虽然依然看涨原油,但是我们在不破59.0一线却不建议追多操作,等待周线守稳,下周再做!金乾裕霸个人综合来看:下周重点关注上方58.8-59一线压力位,下方关注57.9-57.7一线支撑。所以下周一操作上金乾裕霸个人建议高位做空为主,低位做多为辅。行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作可关注笔者功肿/皓"金乾裕霸"。

我不会选择去改变什么,也改变不了什么,市场就是这样,能做的就是让自己更努力些,坚持做好自己的交易,不愧对客户对我的信任。在我这里没有爆赚,只有稳健的交易,保证不了你百分百的赚钱,给你的也是对交易的信心。希望越小,得到的越多。给你保证的太多,得到的又是相差万里,人与人之间的信任就这样慢慢丧失,我要做的并不是一次性的合作,更希望长久共赢的良好关系。

全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00

全方位指导老师:金乾裕霸分析团队

  文/金乾裕霸

金乾裕霸如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
金乾裕霸

金乾裕霸

  • 563
    文章数量
  • 743
    访问量
  • 726
    订阅数
订阅

本人专业从事黄金和原油趋势分析给出合理化建议!

    股票 财经 理财 黄金 文交所