老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 金乾裕霸>正文

金乾裕霸:12.4黄金原油反弹高空为主,欧美盘行情解析及今日操作建议

2017年12月04日 16时46分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

我不是巴黎欧莱雅,不值得所有人拥有,我更不是人民币,也不打算让所有人拥有。投资这条路一定不是单行线,一条路走不通,可以学会转弯。时间一天天的过去,永远不要忘了来到市场第一天的初衷。投资虽易,寻师不易,且行且珍惜。考虑一千次,不如去做一次,犹豫一万次,不如实践一次,华丽的跌倒,胜过无谓的徘徊,迈出第一步,才可以收获停不住!因为输不起的人往往也赢不了,要有勇气。人的一生如果你自己不努力,这一辈子都有可能在原地踏步。

黄金:黄金开盘低开8美金,果不其然是受上周六美国税改投票成功的影响,上周从周二开始我们坚定看空,只要是反弹就是给做空的机会,然而事实就是这样,那么接下来的时间,让我们对号入座,这周方向周初还是做空,阻力很明确,另外上周五尾盘上升刚好是阻力测试的过程,这种过程一波就会走完,所以1288是再一次阻力测试的结果,那么周初你什么都不要想,就是先在1288下方做空就可以,到时候不要问老师看空到哪里?我真的不知道这波要跌到哪里,但至少参照白银走势,1260-65前期低点区域总要测试的,其实跌破1260也完全有可能,当然话我不说太大,因为这周就要非农了,月中旬就要加息了,我们空单走一步看一步,只要阻力不断下移就没问题,不过有一点我想提醒大家,也是提醒自己,空头下跌可能也难出单边,应该会以震荡下行为主,所以做空是肯定的,但适当的时候也要学会放手,操作思路就是这样。日内金乾裕霸个人建议上方重点关注1278一线阻力,下方重点关注1270一线支撑,操作上建议高空为主,低多为辅。目前仓位上有套单的朋友,由于笔者金乾裕霸不知道你们仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可单线联系金乾裕霸。

原油:从周线上看,周K线收带下阴线阴线,油价继续维持在5周均线上方,均线成发散状态,MACD继续的放量向上,目前仍然处于一个多头趋势中。但是随着周K线大幅走高,并未把均线快速拉升上去,K线和均线就目前来看形成了较大的乖离率,对原油后期大涨有了一定的拉扯,原油就乖离率来看,周线级别将走出一波下跌调整,同时也不排除,原油再次走高后在回落。指标上看,黄金周线高位收出上吊线后,MACD红柱本周开始缩短,同时KDJ处于100附近,两个指标共振下跌,同时给出原油下周调整的信号;从日线上来看,上周五K线收带长上影线阳线,虽然原油大涨,但行情并没有突破新高,说明价格在59一线有明显的压力,MACD指标高位背离死叉向下,预示着原油本周若无法突破前高,或将大幅的走低;同时自阴吞阳后行情下跌到达20均线,受到支撑反弹上涨,金乾裕霸个人认为只要行情未创新高,实体收线吞没前面的看跌信号,那么预期原油触顶回落是大概率事件,日内金乾裕霸个人建议重点关注下方57.6的支撑,上方59.0的阻力位,操作上建议反弹做空为主。行行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作可关注笔者功肿/皓"金乾裕霸"。

【做单谨记三要素】

1、趋势为王,顺势而为,逆势为亡。

2、轻仓入场逐步加仓,可以避免突发行情的损失。

3、每一笔交易都要严格的止损,不要随便放大止损或不设置止损。

【与君共勉】

成功的交易=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力。我们合作不强买强卖,账户你自己操作,获利到你自己账户!你相信我们,我们给你一个满意收益,不相信可以理解。你刚好需要,我刚好专业,仅此而已!每一个机会都是你成功的开始!

投资是一个长期的过程,总会伴随着亏亏赚赚,如果因为一时的亏损而心灰意冷,我 认为这就可惜了,毕竟暂时的亏损不代表投资的失败,只能说明这段时间对资金把控的不好或者还没有真正学会对资金的掌控能力,我希望帮你们找到投资成功的成就感和胜利的喜悦感!本人觉得你现在应该端正自己的心态,多去总结下过去失败的原因,怎么样找到一个实力更好的老师,多了解市场动态,安静的离开只会给自己心理抹上一层阴影,心理会永久留下遗憾!与其这样,倒不如大胆一点,勇敢的留下,相信自己,追随老师。

全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00

全方位指导老师:金乾裕霸分析团队

   文/金乾裕霸

金乾裕霸如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
金乾裕霸

金乾裕霸

  • 569
    文章数量
  • 743
    访问量
  • 726
    订阅数
订阅

本人专业从事黄金和原油趋势分析给出合理化建议!

    股票 财经 理财 黄金 文交所