老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 金乾裕霸>正文

金乾裕霸:12.23-24黄金原油本周回顾,下周一走势预测及操作建议附解套

2017年12月23日 07时56分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

做投资,亏损不可怕,市场上的二八定律是绝对存在的,可怕的是毫无意义的亏损;套单也不可怕,可怕的是没有跟对老师而越套越深;市场更不可怕,可怕的是不会分析市场、跟随趋势而盲目做单的投资者们。赚不到钱是有原因的,如果你现在亏损的很严重,很迷茫,感觉看不到希望了,请及时作出调整,该换老师的换老师,该换平台的换平台,不然肯定还会亏损。没有不盈利的投资,只有不盈利的操作,跟对一个老师,受益一生。

黄金:周五(12月22日),金价走强,创近五周来最大单周涨幅。同时,金价也升破了200日均线,且逼近1275美元整数关口。尽管美元上涨,但金价依然走强,主要受比特币大跌影响,市场猜测资金回流金市所致。黄金周五亚盘小幅回调后欧盘上升,经过本周连续震荡上升后,本周收尾行情也出结果了,不过临近圣诞假期,下周开盘行情可能继续维持震荡上升,前面61.8%阻力是1275,从1236开始反弹,到现在算处于第一波反弹中,到目前上升50%也基本到位。日线图上,黄金已经升破11月末以来日内跌势区间50%的回档位,5日均线分别向上交叉10日和20日均线,MACD能量柱由绿翻红,双线在零轴下方交叉,都显示出黄金已经逆转了此前的跌势。不过短期来看,上方在布林带中轨面临阻力,警惕短线调整的风险。四小时图上,黄金依托多条均线支撑,稳步上扬,MACD能量柱缩减至零轴附近,双线在零轴上方交叉,同时此前震荡区间下行趋势线对黄金上行形成,上方依旧关注1275-1278美元区间的阻力。如若回调下方即可关注1268-1270一线支撑。综上所述,非龙的全拼再加上724.是唯辛.下周一操作上金乾裕霸个人建议回调做多为主。目前仓位上有套单的朋友,由于笔者金乾裕霸不知道你们仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可单线联系金乾裕霸。

原油:原油价格欧洲时段震荡回落,美国原油刷新日低57.87美元/桶;隔夜油价大涨,但因①临近圣诞节,部分多头结利,兼之②美国产量增加、且③北海福尔蒂斯输油管预计将于明年1月恢复运作,均利空油价。原油4小时周期突破下跌走势,目前已经进入上涨走势末端,从K线上来看,K线结构从56.09一线起涨以来至今,K线已经运行至五浪上涨阶段,那么很显然当下的走势大概率就是已经进入拉升阶段,K线形态上下方收出V型反转,一阳吞二阴形成吞没形态,那么未来的回调不破大阳线自然是看涨的趋势中。均线上目前K先回调后再次受25MA的支撑上涨,K线在穿过60MA之后一路震荡上行同样都意味着后期大概率将出现,而均线的粘合状态随着时间的推移已经开始转变为多重均线发散往上。原油走势下周一操作上金乾裕霸个人建议回调做多为主,下方关注57.8-57.6一线支撑,上方关注58.5-58.7一线阻力。自信源于实力,人格成就魅力。行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作可关注笔者功肿/皓"金乾裕霸"。

关于解套:黄金原油在消息面的刺激下,行情波动幅度非常大,对于做单不带止损的朋友来说,单子反了简直就是灾难,几乎一直在强调带好止损,不过重视听进去的人很少,希望能吃一堑长一智吧,网上解套的理论太多,没什么实用处,这里就不多说了,有套单的朋友可联系笔者或者百度金乾裕霸,告诉我具体的点位和资金情况,金乾老师会根据你的情况给出合适你的解套策略。谨防技术面回踩修复!行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作可联系笔者金乾裕霸。

侥幸是加大风险的罪魁,犹豫则是错失良机的祸首。如果说长线是金,短线是银,那么波段操作就是钻石。耐心是致胜的关键,信心是成功的保障,好战者必不善战,善战者必不好战。希望金乾裕霸的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我聊聊,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,欢迎志同道合之士前来促膝长谈!

  本文由金乾裕霸供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究。

金乾裕霸如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
金乾裕霸

金乾裕霸

  • 635
    文章数量
  • 746
    访问量
  • 726
    订阅数
订阅

本人专业从事黄金和原油趋势分析给出合理化建议!

    股票 财经 理财 黄金 文交所