老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 金乾裕霸>正文

金乾裕霸:12.23-24黄金原油多头能否延续,下周走势预测及操作建议附解套

2017年12月23日 22时24分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

本周的行情结束了,不论结果是盈利还是亏损,给自己放个假,不要忘记除了投资你还有家人要陪,还有生活要过,投资不是你生活的全部,有套单的朋友也不要周末一直纠结于套单,无论你怎样纠结,周二开盘行情是涨是跌都不是我们可以左右的,与其这个周末痛苦的度过,影响到工作生活影响到你下周的投资,不如给自己的身心都放个假,你的套单交给金乾裕霸,我来帮你解套。你的亏损也交给我来处理,我来帮你制定方案怎样挽回亏损,而你周末需要做的就是好好休息,调整心态,我们下周再战!

黄金:黄金本周整体呈现震荡的走强态势,周线收大阳线,周一延续涨势,继续震荡上行,站上1260一线,日线收中阳线,周二继续冲高,受阻布林带中轨一线压制,日线保持高位震荡,以十字星报收,周三继续保持震荡,日线以小阳线报收,站稳波段1204到1357的61.8%位置,也就是1263一线,周四保持区间震荡,继续进入窄幅震荡,日线收阳十字星,周五成功上破布林带中轨一线压制,日线收在布林带中轨,黄金偏强震荡,日线中阳线报收。周五亚盘小幅回调后欧盘上升,经过本周连续震荡上升后,本周收尾行情也出结果了,不过临近圣诞假期,下周开盘行情可能继续维持震荡上升,前面61.8%阻力是1276,从1263开始反弹,到现在算处于第一波反弹中。金乾裕霸个人从日线图上,现货黄金已经升破11月末以来日内跌势区间50%的回档位,5日均线分别向上交叉10日和20日均线,MACD能量柱由绿翻红,双线在零轴下方交叉,都显示出黄金已经逆转了此前的跌势。不过短期金乾裕霸个人来看,上方在布林带中轨面临阻力,警惕短线调整的风险。四小时图上,黄金依托多条均线支撑,稳步上扬,MACD能量柱缩减至零轴附近,双线在零轴上方交叉,同时此前震荡区间下行趋势线对黄金上行形成压制,上方依旧关注1276-1278区间的阻力。如若回调下方即可关注1268-1270一线支撑。综上所述,下周二操作上金乾裕霸个人建议回调做多为主,非龙的全拼再加上724.是唯辛.上方重点关注1276-1278阻力,下方关注1270-1268支撑。目前仓位上有套单的朋友,由于笔者金乾裕霸不知道你们仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可单线联系金乾裕霸。

原油:原油本周呈现震荡走高趋势,周初下探56.8强支撑反弹,上行受阻58.4回落,周线收阳线。周初延续上周尾的涨势上探57.8受阻回落,下方受56.8强支撑反弹,日线收十字星。周二小幅回落,震荡上行57.8回调收盘,日线收阳,周三小幅上探57.9受阻,晚间EIA利多,先小反弹后跌在涨,凌晨上探58附近收盘,日线收阳。周四亚欧盘上探58.2回落,美盘触及57.63承支撑反弹,凌晨触及58.36高点收盘于58上方,日线收阳。金乾裕霸个人认为原油昨日下探回升收高,整体呈现V形走势,欧盘达到低点57.8后反转。破位一路上行,最后承压58.5一线压力回落,日线收阳一周行情告一段落。日线上以均线位支撑回落反弹,本周两连阳反弹有测试三角区间上轨的迹象。但是突破目前还是缺少力度。所以下周二操作上金乾裕霸个人建议回调做多为主,下方关注57.8-57.6一线支撑,上方关注58.5-58.7一线阻力。自信源于实力,人格成就魅力。行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作可关注笔者功肿/皓"金乾裕霸"。

关于解套:因为金乾裕霸不知你的套单点位、仓位风险等具体套单情况,不能给出相应的解套策略。那么有需要的朋友可以咨询金乾裕霸或者百度金乾裕霸,在此本人还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功解套,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单,详情解套思路金乾裕霸将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案将会做出规划。

投资的路很漫长,要学会淡然,你会发现,过于在意行情的波动,反而会适得其反,市场往往的技术与消息是充满矛盾的,需要少说话多倾听。无论你今天怎么用力,明天的落叶还是会飘下来,市场本无常,无常是资本市场的一种常态,要学着习惯适应这种无常。K线的涨涨跌跌在时钟的“滴答”声中飞速流逝。上涨的时候担心会下跌,下跌的时候操心会上涨,观望的时候怕错过,入场了又想保本,扛着爱的大旗,却没干一件为爱坚持的事,从来不觉得市场可怕,可怕的是人心的涣散,是自我的否定。

全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00

全方位指导老师:金乾裕霸分析团队

  文/金乾裕霸

金乾裕霸如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
金乾裕霸

金乾裕霸

  • 637
    文章数量
  • 746
    访问量
  • 726
    订阅数
订阅

本人专业从事黄金和原油趋势分析给出合理化建议!

    股票 财经 理财 黄金 文交所