老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 金乾裕霸>正文

金乾裕霸:1.1-2黄金原油周二开盘行情走势预测及操作建议附解套

2018年01月01日 07时33分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

市场从来都是明白人挣糊涂人的钱。在市场经济中,只要你参与到经济中来,就是经济人了,经济人当然就以盈利为目的,特别在资本市场中,没有慈善家,只有赢家和输家。无论你在其他方面如何成功,到了市场里,赢输就是唯一标准。在市场中生存,要向溪水一样,不急不躁,狭隙生存,寻求最简单,最单纯的状态。我的理念是点位到了我们就干,点位没到,我们就看。我是金乾裕霸,无论你是新手、还是老手。投资迷茫了或者亏损了都可以咨询笔者。在机会面前:聪明人永远是宁可抓错,决不放过。

黄金:黄金从日图上看,上涨触及布林带上方,K线运行在布林带中轨轨上方,表示行情还没有出现有反转的信号,也就是说黄金还有上涨的空间,MA5均线依旧是上穿MA10均线形金叉之势,附图指标MACD指标向上。红色动能柱增强,快线破位O轴,大趋势看好多头不变。4小时图上看,价格沿着MA5/10均线缓慢上行,布林带上轨持续向上发散,行情震荡整理多头再次爆发。各项指标按顺序排列,持续向上发散,附图指标MACD方面快线有些向内勾头粘合慢线的迹象,红色动能柱丝毫没有减弱,价格还在不断刷新涨幅,短线支撑上升至10均线1298区域位置。金乾裕霸个人综合来看,笔者以为黄金整体还是看向多头,行情大反转需要借助消息面的刺激,短线上方关注1310一线阻力,下方关注1296一线支撑;周二操作上金乾裕霸个人建议逢低做多顺势回撤上看。

原油:原油上周五早盘急剧拉伸之后站稳60美元心里关口,近期原油与黄金走势很相似,多头良好,动能依然很强。日图星线整理蓄势符合预期,大阳之后配合小星线修正。没有较深的空间配合,说明趋势还有延续。整理不过三,刚好也是日图两星线一放量。原油4小时周期突破前期高点快速上涨走势中,当下K线创出新高之后开始高位震荡运行,金乾裕霸个人认为多头仍将继续运行,结构上K线弱势回调后展开新的上升浪,目前来看主升浪并未出现空头信号,也就意味着多头仍将是未来的主要趋势,那么在形态上盘整后再次在59.7附近收出看涨吞没形态,而在博弈的角度上长时间的高位调整未出现下跌,空头动能极弱。均线上目前多重均线发散往上,而K线缠绕5MA、10MA调整过程中,短期均线继续抬升,那么很显然突破60一线关口后期仍是多头为主的趋势。金乾裕霸个人认为上方空间已经打开,现在做多的风险反而比前面下跌修正的时候小,未来原油2018可以看到更高,局势的紧张和不可再生的属性都是原油上涨的坚实后盾。周二操作上金乾裕霸个人建议回调做多为主。关注上方60.8一线阻力,下方关注59.4一线支撑。

关于解套:如果你想解套,金乾裕霸告诉你,不要浪费时间在网上找那些千篇一律只有一种解套方案的策略了,需要解套的朋友可以直接咨询本人或者百度金乾裕霸。毕竟解套需要根据你的资金、点位、仓位风险率结合行情走势给出具体实时的解套方案,实实在在解决问题。虽然你不是在我这里做单被套的,但是像你这样漫无目的的在市场上找文章,找老师,什么时候是个头,你能找到那个让你瞬间就心满意足的老师吗?不可能,这是需要时间的,但是你们的单子、行情可等不了那么久。时间如流水,稍纵即逝,抓住眼前,切勿利欲熏心,能解出单子是你们最大的愿望。

对于想学习现货知识的朋友,我很赞同。我个人认为投资朋友在投资的过程中提高自身能力,用自己所掌握的技术知识来分析及操作,并乐在其中,爱上这个投资而不是恐惧。恐惧是因为没有实力没有判断力。我比较崇尚那些在老师指导的过程中去慢慢学习掌握常用的技术指标(均线、MACD、KDJ、支撑位、阻力位等)结合基本面来进行分析行情走势及具体的操作点位,逐步地提高自己的综合分析能力,并锻炼自己的心态。慢慢一步步成长起来,毕竟投资是一个长期的过程。所以本人金乾裕霸带投资朋友也遵循这一原则:授之以鱼不如授之以渔,我会教你从最基本的做起。

  本文由金乾裕霸供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究。

金乾裕霸如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
金乾裕霸

金乾裕霸

  • 659
    文章数量
  • 746
    访问量
  • 726
    订阅数
订阅

本人专业从事黄金和原油趋势分析给出合理化建议!

    股票 财经 理财 黄金 文交所