老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 金乾裕霸>正文

金乾裕霸:1.5非农夜翻仓夜,黄金原油走势分析及今日操作建议附解套

2018年01月05日 08时11分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

在市场中,没有遭受过失败的人是不存在的,关键在于,要始终坚信,始终无所畏惧,人生也一样不可能因为几次失败就彻底对生活妥协,生活因为不断坚持不断抗拒而变的更有意义,好心态成就好的未来,引领仓位的增值,成就千万的财富!只有坚持到底永不言败的人才是最后的胜利家!

黄金:黄金,在触及1321的高点之后,可以说暂时结束了上涨,转而回落走调整;回想这一波上涨,从1236到1321,超过85美金的涨幅,期间回落调整可以说很少,就像金乾裕霸本人之前预测的一样都是伴随着小回调后大幅度拉升,多么完美的进场机会;现在黄金终于结束了逼空上行,转而调整;其实这样也放下了一些担心,因为一直持续上涨,高位追多始终会担心突发性的跳水,这样会打的措手不及,现在这样,昨日回吐之前的涨幅后又持续上行,说明多头还是蛮强势的;节奏也不算慢,但是也给到了我们一个整理思路的时间。目前来看黄金整体还处于多头趋势中,但近期的消息却不容乐观,美元下方支撑的出现,小非农的利空,这两点有力的阻碍了黄金上行动能,有道是一鼓作气再而衰三而竭。如金乾裕霸本人在文章中说的,黄金迎来千三上方的第一个岔路口,我们不论数据利多利空,重点关注的是今日非农数据公布后黄金的走势,是就此罢休还是回调蓄力,目前从四小时线上看,布林带朝上缩口运行,K线运行于布林中轨上方运行,MA5与MA10均线呈金叉向上运行,MACD快慢线死叉向下运行,绿色动能柱放量,KDJ三线金叉向上运行,目前黄金大趋势依旧看涨,重点关注上方1328破位情况,下方关注1314支撑 ,金乾裕霸个人综合来看操作上建议回调做多为主。只要站稳1320上方,目标就是看1340附近了。目前仓位上有套单的朋友,由于笔者金乾裕霸不知道你们仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可单线联系金乾裕霸。

原油:在近期油价又再次迎来一个利好消息,伊朗西南部城市阿瓦士大型输送石油产品发生爆炸,虽利好有限,但阻碍伊朗输送石油产品,油市仍会受到影响,近期油价强势上涨,新高不断。技术面分析:日线上看,上个交易日虽收得一根带有长上引线小阳线,但仍是收盘于60美元关口上方。指标来看均线呈多头排列,MACD零轴上方结成的金叉良好运行,价格仍是有望继续冲高。但是上方的空间已经不大了,金乾裕霸个人初步预测的顶部是62-64区间;4小时周期处于上涨走势中,当下K线高位展开震荡走势,目前高位再次拉升后进入末端,形态上高位已经收出黄昏之星,未来反弹不破上方高点可以考虑回调行情出现。综合来看:日图行情整体还是多头趋势,短线有一定的回落风险;日内操作上来看的话,笔者金乾裕霸个人建议回调做多为主,关注上方62.5一线阻力,下方61.0一线支撑。自信源于实力,人格成就魅力。行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作可关注笔者功.肿/皓"金乾裕霸"。

关于解套:黄金原油在消息面的刺激下,行情波动幅度非常大,对于做单不带止损的朋友来说,单子反了简直就是灾难,几乎一直在强调带好止损,不过重视听进去的人很少,希望能吃一堑长一智吧,网上解套的理论太多,没什么实用处,这里就不多说了,有套单的朋友可联系笔者或者百度金乾裕霸,告诉我具体的点位和资金情况,金乾老师会根据你的情况给出合适你的解套策略。谨防技术面回踩修复!行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作可联系笔者金乾裕霸。

比尔盖茨说:“赚不到钱,并不是没钱可赚,而是不在赚钱的圈子内”;马云说:“成不了富人,并不是不能变富,而是没有富人的思维”。我们不缺机会,缺的是了解机会的意愿,判断机会的眼光,尝试机会的勇气,坚持机会的恒心以及相信自己的信念。”翻仓就是摆在我们面前的机会,金乾裕霸带您提前布局抓住机会。

  本文由金乾裕霸供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究。

金乾裕霸如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
金乾裕霸

金乾裕霸

  • 670
    文章数量
  • 746
    访问量
  • 726
    订阅数
订阅

本人专业从事黄金和原油趋势分析给出合理化建议!

    股票 财经 理财 黄金 文交所