老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 金乾裕霸>正文

金乾裕霸:1.5非农夜谨防黑天鹅,黄金原油走势分析及操作建议附解套

2018年01月05日 11时56分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

市场永远在多空相互博奕中进行,行情时儿强势上攻,时而急速下跌,你无法控制市场的走向,我们唯一能做的就是保住本金,当行情不明朗时可以将手头的头寸出局观望,没必要因为不明行消耗自己的精力,行情是上还是下?最重要的要担心的是你将采取怎样的对策回应市场的变化,当你正确时,你能获得了多大的利润,当你错误的时候,你能够即时的规避,希望金乾裕霸的文章能给你带来小小的收获。

黄金:近期的走势来分析,昨晚小非农数据遭遇机构砸盘横扫,ADP利空黄金开始下跌,最低点位触及1308.88后又急速反弹,随后有消息出COMEX最活跃黄金期货合约在北京时间21:18-21:21四分钟内成交量为10896手,交易合约总价值逾14亿美元。一波砸盘把黄金又拉至1317随后回调至1314附近开始盘整。行情可谓是云霄飞车一样,目前从日线来看,黄金并没有反转看空的信号,最多也只是回落调整走势。黄金本次的下跌,不是做空的讯号,而是给了我们一个新的起涨点,昨晚黄金再次触及了1325一线,刷新前期高点。技术面分析:日线收中性阴线,彻底结束了日线级别的8连阳,短期黄金进入了空头回调阶段,调整后如果多头结构不破坏,后市将继续看涨至1335一线。鉴于从12月中开始,黄金已大涨超过60美元,其回落似乎是正常的。到目前为止,整体基调仍保持乐观,除非金价大幅回落至1300美元以下,否则仍有可能保持这种涨势;四小时线上看,布林带朝上缩口运行,K线运行于布林中轨上方运行,MA5与MA10均线呈金叉向上运行,MACD快慢线死叉向下运行,绿色动能柱放量,KDJ三线金叉向上运行。综合来看:今日操作上金乾裕霸个人建议回调做多为主,上方关注1326-1328阻力,下方关注1316-1314支撑。目前仓位上有套单的朋友,由于笔者金乾裕霸不知道你们仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可单线联系金乾裕霸。

原油:继昨日冲高回落收阴之后,今日日线有望收大阳,并形成吞没看涨形态,日K仍保持在均线系统上方运行,短期有望加速上行,指标上,布林带三轨仍保持向上开口扩散运行,MA5强势上穿MA10保持金叉向上开口,并于60.2美元一线形成初步支撑,4小时周期处于上涨走势中,当下K线高位展开震荡走势,目前高位再次拉升后进入末端,形态上高位已经收出黄昏之星,未来反弹不破上方高点可以考虑回调行情出现。指标上KDJ目前已经开始从高位震荡的走势中下滑,这一点对于极端上涨行情来说是非常忌讳的,因为这种情况出现意味着多头动能以及不足以支撑K线上行,那么未来不排除KDJ下滑过程中原油出现回调,MACD上快线慢线经过长时间的震荡后开始往下运行,目前死叉后快慢线张口,动能绿柱持续释放,那么不排除后期原油进入回调走势。金乾裕霸个人综合来看,目前整体还是多头趋势,短线有一定的回落风险,日内关注上方62.5的阻力,下方关注61.0的支撑,日内操作上金乾裕霸个人建议回调做多为主。自信源于实力,人格成就魅力。行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作可关注笔者功.肿/皓"金乾裕霸"。

关于解套:如果你想解套,金乾裕霸告诉你,不要浪费时间在网上找那些千篇一律只有一种解套方案的策略了,需要解套的朋友可以直接咨询本人或者百度金乾裕霸。毕竟解套需要根据你的资金、点位、仓位风险率结合行情走势给出具体实时的解套方案,实实在在解决问题。虽然你不是在我这里做单被套的,但是像你这样漫无目的的在市场上找文章,找老师,什么时候是个头,你能找到那个让你瞬间就心满意足的老师吗?不可能,这是需要时间的,但是你们的单子、行情可等不了那么久。时间如流水,稍纵即逝,抓住眼前,切勿利欲熏心,能解出单子是你们最大的愿望。

用长远的心态,用稳健的操作,让未来的自己感谢今天你的选择,让未来的收益见证此刻的决定。你的选择多明智,决定你的投资多自如。聪明的人玩市场,跟风的人博市场。亏损的理由成千上万,盈利的理由只需要一个。赚不赚,市场会给所有人答案!我只会尽情布局,把握节奏,蓄势翻仓,赚给你看!

全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00

全方位指导老师:金乾裕霸分析团队

  文/金乾裕霸

金乾裕霸如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
金乾裕霸

金乾裕霸

  • 671
    文章数量
  • 746
    访问量
  • 726
    订阅数
订阅

本人专业从事黄金和原油趋势分析给出合理化建议!

    股票 财经 理财 黄金 文交所