老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 金乾裕霸>正文

金乾裕霸:1.6-7黄金原油下周一行情走势预测及操作策略附在线解套

2018年01月06日 09时47分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

忙碌一周的投资市场结束了,可想而知有人欢喜有人愁。在恭喜在市场上大有收获的那些人的同时,希望那些没有取得良好成果的投资者也不要灰心丧气。与其捶足顿胸不如好好反思一下自己在市场上失利的原因,只有不断找出自身的不足才能够不断进步,没有人天生就是站在高峰上,每个人都是经历了无数的挫折才能够成功,想成为一个成功的投资者也是一样的道理,反思不足,虚心学习,才能够不断进步。在现货投资市场并不是谁胜谁负,而是看谁能够走的更长远,只有沉浸其中才能看透这个投资市场的本质,犹豫不决和刚愎自用是投资心态最大的错误。

黄金:非农的爆炸行情早已是历史上的事,相比前些年的今天,非农几乎没出现过大的行情出现,做多做空其实都是对的,同时也都是错了,因为非农数据并不能完全左右黄金,更多是围绕区间震荡,只是这个震荡比以往快一些而已,都想在非农一本万利的投资者基本都是新手,而且影响新手的主观意识就是市场的噱头,假话说多了就变成真事实,这就是为什么受伤的总是新手。投资路漫长,更多还需要你我共同去挖掘。2018年中长线布局也即将开启。小时线看,现货黄金晚间终于迎来2018年的第一个非农数据,但是昨晚的而大非农数据却和昨日的数据相反表现,最终是一个利多表现,数据出来后黄金也是符合的走高表现,小时线上的黄金直接从1316一线直接走高,目前也是打破日内高点,强势依旧明显,而这就要说到早间给出的1315-1318的多单思路,如果你有幸关注了我的文章,那么今日的欧盘附近的1315低多策略,也必定全部参与进去,晚间的利多非农更是直接借助一把;当前小时线形态依旧强势MA5和MA10均线也都是一个勾头上扬的形态表现,因此短期之内黄金依旧偏强。4小时线,现货黄金日内表现含蓄回撤表现,最终还是一个连续收阴的回撤性,那么技术面上也是刚好下触于MA10均线支撑线上,且日内MA5也都是一个强势的金叉势头,附图指标MACD方面快慢线也是粘合在一起,不过布林带三轨处于缩口状态,虽然上轨轻微向上,但是区间并没有打开,建议不要盲目追多。下周一建议关注上方1324-1326的阻力,下方关注1315-1313的支撑,操作上金乾裕霸个人建议反弹高空为主。

原油:美国能源信息署(EIA)公布的截至12月29日当周原油库存减少741.9万桶,降幅为2017年8月11日当周以来最大,且为连续7周录得下降,超过预期的减少514.8万桶,前值为减少460.9万桶;上周美国国内原油产量增加2.8万桶/日至978.2万桶/日。近期油价处于高位,页岩油生产商纷纷暗示将会扩大开采,油价多日高涨的背后有一股强大力量在“豪赌”,对冲基金不仅押注欧佩克将过度收紧油市供应,也借近期伊朗紧张局势引发的地缘政治风险进行炒作。从日线上看,原油昨日日线级别在高位收出一根十字星,在周三的实体大阳线的情况下收出的,从某种意义上看,高位出十字星并不是什么好事。但是是否意味着空头依旧不确定,因为昨日收线才是决定此根十字星的作用,若收线成阳线,那么昨日的十字星就是上涨的中继,若成阴线,那么无疑构成了下跌的形态。4小时线上来看,当下K线创出新高之后开始高位震荡运行,那么金乾裕霸个人认为多头仍将继续运行,结构上K线弱势回调后展开新的上升浪。目前来看该主升浪并未出现空头信号,也就意味着多头仍将是未来的主要趋势,那么在形态上盘整后再次在60之上收出看涨吞没形态,而在博弈的角度上长时间的高位调整未出现下跌,空头动能极弱。所以综合来看,重点关注上方62.0的阻力,下方关注60.3的支撑,下周一操作上金乾裕霸个人建议回调做多为主。

关于解套:这真是个老生常谈的问题了,也不想多写,市场上的解套文章太多,但总是千篇一律,没有任何新意。一千个人眼中就会有一千个哈姆雷特,策略不适合每个人,所以从你们的角度来考虑金乾裕霸觉得还是以各自的套单点位不同,给出专属你的解套建议,这才是对朋友们的真正的负责任。我是金乾裕霸,一位愿意陪你同舟共济的分析师。

要幻想着投资能一帆风顺,投资的路途上充满着困难与挑战,一个不慎就会伤横累累,投资的道路上也充满着岔道,错误的选择可能使你走向失败,尽管前面精彩纷呈,却已经与你无缘了,错误并不可耻,可耻的是错误已经显而易见了却还不去修正,在路途中,有一名指路者总能让人保持平静,而我希望能成为你的指路者,相信我,带上我,让我带你出发,胜利的火种需要你去点燃,让我为你指路,洞察前路,把握现在,冲破困难,点燃胜利之火。

全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00

全方位指导老师:金乾裕霸分析团队

  文/金乾裕霸

金乾裕霸如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
金乾裕霸

金乾裕霸

  • 675
    文章数量
  • 746
    访问量
  • 726
    订阅数
订阅

本人专业从事黄金和原油趋势分析给出合理化建议!

    股票 财经 理财 黄金 文交所