老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 金乾裕霸>正文

金乾裕霸:1.10黄金为何暴涨,空单如何解套,晚间走势分析及操作建议

2018年01月10日 20时41分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

消息面:

周三(1月10日)欧洲时段,有传闻有亚洲某官员建议放缓或停止购买美国国债,推升避险情绪,黄金、日元飙升,美指跳水,非美货币普遍走强;但该消息目前只是传言,并未得到证实,交易者需保持谨慎。

市场数据显示,现货黄金刷新去年9月15日以来高点至1327.77美元/盎司,日内涨幅扩大到1.14%;美元指数跌破92至91.94;欧元兑美元升破1.20,至两个交易日高点1.2010;英镑兑美元拉升60余点,刷新日高1.3559;澳元兑美元拉升约40点,刷新两个交易日高点0.7866。

黄金暴涨解析:

1:COMEX最活跃黄金期货合约在北京时间18:37-18:40四分钟内成交量为11645手,交易合约总价值逾15亿美元。

2:外媒援引知情人士消息称,中国定期对外储投资进行评估,在最近一次评估中,部分官员认为美债相较其他资产的吸引力减弱,叠加中美贸易摩擦等因素,可能支持中国减缓或者暂停增持美债。目前不确定上述建议是否被采纳。国家外汇局未就此事置评回复。

3:外媒援引知情人士消息称,中国定期对外储投资进行评估,在最近一次评估中,部分官员认为美债相较其他资产的吸引力减弱,叠加中美贸易摩擦等因素,可能支持中国减缓或者暂停增持美债。目前不确定上述建议是否被采纳。国家外汇局未就此事置评回复。综上所述,笔者金乾裕霸个人认为这是黄金连续暴涨的原因。

首先、套单了怎么办?很多投资者在被套单过后,心里就开始发慌,着急,开始不停的问多个老师意见,会不会涨回来或跌下去。在他们问的过程中早已经错过最好的补救时机了。这就是为什么跟金乾裕霸做单的朋友,我一定要让他先学习,学会自己判断的原因。

其次、套单了第一时间该干嘛?作为投资者的你,要学会对自己的资金负责,毕竟你们的钱都是辛辛苦苦的赚的,不是大水躺过来的,所以投资前一定要学会自己判断的能力,因为现在的业务员很多,他们不会把你的钱当作他自己的钱,在一个原因,老师不可能只围着你一个人转,除非你是个百万大仓。所以当你套单了,千万不要手无所措,开始发慌的去找你的老师,而是要冷静,跟据自己的判断力最正确的选择。然后再找你老师,看看你老师的意见是否跟自己想法一样。如果方向明显反了,一定要果断,顺势而为。目前仓位上有套单的朋友,由于笔者金乾裕霸不知道你们仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可单线联系金乾裕霸。

关于解套:因为金乾裕霸不知你的套单点位、仓位风险等具体套单情况,不能给出相应的解套策略。那么有需要的朋友可以咨询金乾裕霸或者百度金乾裕霸,在此本人还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功解套,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单,详情解套思路金乾裕霸将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案将会做出规划。行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作可关注笔者功.肿/皓"金乾裕霸"。

投资是一个长期的过程,总会伴随着亏亏赚赚,如果因为一时的亏损而心灰意冷,我 认为这就可惜了,毕竟暂时的亏损不代表投资的失败,只能说明这段时间对资金把控的不好或者还没有真正学会对资金的掌控能力,我希望帮你们找到投资成功的成就感和胜利的喜悦感!本人觉得你现在应该端正自己的心态,多去总结下过去失败的原因,怎么样找到一个实力更好的老师,多了解市场动态,安静的离开只会给自己心理抹上一层阴影,心理会永久留下遗憾!与其这样,倒不如大胆一点,勇敢的留下,相信自己,追随老师。

  本文由金乾裕霸供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究。

金乾裕霸如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
金乾裕霸

金乾裕霸

  • 687
    文章数量
  • 746
    访问量
  • 726
    订阅数
订阅

本人专业从事黄金和原油趋势分析给出合理化建议!

    股票 财经 理财 黄金 文交所