老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 金乾裕霸>正文

金乾裕霸:1.21美国政府关门避险情绪上涨,黄金原油周一操作建议附解套

2018年01月21日 20时27分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

消息面:周五(1月19日)亚欧时段,美国政府再度面临关门危机,受政治风险打压,美指一度跌至90.14;欧元上探至1.2295后回落,多头止步1.23;美元兑日元下挫至110.48后跌幅收窄;欠佳英国零售数据引发多头回吐,英镑升至1.3944后由涨转跌;总体而言,非美货币仍旧维持强势。近期美国经济数据表现好坏不一,且美债收益率飙升,并未缓解美指承受的强劲卖压,而包括欧洲央行在内的全球主要央行相继发表鹰派言论,令疲软美元雪上加霜。当前美联储不再是唯一一家处于加息周期的主要央行,投资者们的焦点将放在其他央行将如何追赶上美联储正常化货币政策的步伐。

黄金:目前从技术面看,目前黄金的即时阻力位在1340附近,所上破此位,黄金可能会越过4个月高点阻力位1344附近,并冲高至1350区域。下行方面,即时支撑为在1330,如果下破此位,可能会考验1325水平,接下来是1320的支撑位。黄金日线图看,均线多头排列,上涨常态安好,在趋势方向上,多方仍掌握市场上的主导权,但由于本轮金价涨幅已达100美元以上,市场急需一个像样的回调,并且在MACD方面已出现死叉状态,表示短期回调仍会短暂持续,因此下周周初可进行短暂的抢回踩操作。但是多头的空间仍未改变,所以空头只能作为短暂的操作方式!综上所述:当前的消息面整体来说金价仍是处于守势偏利多的格局,虽然金价在收盘之期有所有回调,但还完全没有跌破重要支撑,经过反弹金价还是有可能重拾涨势。技术面上金价于日内反弹短线仍有上涨的迹象,在1330美元之上则是看涨,所以日线MA10位置则是我们关注的重心,那么下周一操作上金乾裕霸个人还是建议低多为主,高空为辅,破位则顺势而为。下周短线上方关注1340一线压力,下方关注1328一线支撑。目前仓位上有套单的朋友,由于笔者金乾裕霸不知道你们仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可单线联系金乾裕霸。

原油:周五的走势可谓一波三折,首先是欧盘时段受OPEC月报影响回落。月报中显示,去年12月该组织原油产量增加4.2万桶,并且OPEC下调了今年的原油需求预期,并连续第二个月上调非OPEC原油供应增速。整体对油价上涨略显不利。近期油价显露疲软,近日反复拉动向下的行情,美盘反弹围绕阻力63.70-80附近受压。技术面来看:日线上看,冲高回落,昨日日线上油价强势收阴,但是日线上的多空分水岭还需要进一步确认,进一步是形成极端继续上涨走势,而退一步则跌入万丈深渊,前期高点不破将展开回调走势,油价本周的高点依旧处于65一线,只要不破,油价随时面临着回调;4小时线上看,回调后的油价一直受制于布林带上轨压力64.2一线,绿色动量柱有缩量的迹象,回调需求进一步下降;小时线上看,均线三线向上,红色动量柱开始放量,短线上有比较强的反弹动能。金乾裕霸个人综合来看,尽管美原油持续增产给油价带来压力,但是OPEC与俄罗斯的持续收紧政策还会持续提振油价,而且OPEC减产执行力高涨达129%,强势的市场调控能力将会使油价维持高位稳态。原油大趋势依旧是看涨的,短期内存在小幅度回调的,目前原油的多空依旧不是很明显,需要走出区间进一步来觉得原油的短期内的方向。下周金乾裕霸个人看跌,但看跌不追跌。操作上金乾裕霸个人建议反弹做空为主。短线关注64.0一线阻力,下方关注62.8一线支撑。自行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作可关注笔者功.肿/皓"金乾裕霸"。

关于解套:因为金乾裕霸不知你的套单点位、仓位风险等具体套单情况,不能给出相应的解套策略。那么有需要的朋友可以咨询金乾裕霸或者百度金乾裕霸,在此本人还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功解套,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单,详情解套思路金乾裕霸将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案将会做出规划。

寄语:佛渡有缘人,我带有心人,人要拿得起,也要放得下。拿得起是生存,放得下是生活;拿得起是能力,放得下是智慧。有的人拿不起,也就无所谓放下;有的人拿得起,却放不下。拿不起,就会庸庸碌碌;放不下,就会疲惫不堪。人生有许多东西需要放下。只有放下那些无谓的负担,我们才能一路潇洒前行。

  本文由金乾裕霸供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究。

金乾裕霸如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
金乾裕霸

金乾裕霸

  • 717
    文章数量
  • 746
    访问量
  • 726
    订阅数
订阅

本人专业从事黄金和原油趋势分析给出合理化建议!

    股票 财经 理财 黄金 文交所