老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 金乾裕霸>正文

金乾裕霸:1.25黄金原油能否再创新高,晚间走势分析及操作建议附解套

2018年01月25日 21时12分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

消息面:近几周美元持续承压,已失守重要的心理关口90大关至近三年低位,分析师金乾裕霸认为美联储不再是唯一可能收紧政策的央行,其他地区、尤其是欧洲经济增长提速。分析师金乾裕霸称美国财长努钦在达沃斯峰会上发表了有关“力挺弱势美元”的讲话后,加速美元的跌势。目前投资者的注意力将集中在欧洲央行即将公布的货币政策会议上,尤其需留意德拉基讲话内容,若其再度发表鸽派言论,那么欧元或将面临回调的风险,美元则可能借力反弹。欧洲央行行长德拉基的优先任务将是口头打压提早加息以及欧元走强的预期。估计近期欧元的坚挺态势将把欧洲央行的核心通胀预估砍掉约0.1-0.2个百分点。分析师金乾裕霸预计1月会议的基调将会是温和的,从而让欧元走弱并带来收益率的短期修正。

黄金:黄金继昨日收中阳后,日内延续上涨态势,目前黄金运行在1350上方,短期内黄金进一步阻力则位于1365位置,而下行方面则需关注1353附近支撑,该位置则是近期黄金支阻互换的切入点。日线上,布林带缩口,近期金价依托MA5与MA10震荡上行,金乾裕霸个人建议日内回落可重点关注该处支撑,而上行方面则重点关注1366美元一线压力。指标来看,MACD指标快慢线粘合运行,短线一路上冲,Sto指标向上运行,指标中性偏强,日线整体走势偏多发展;4小时上,随着昨晚后半夜的一波上涨,短线上行已经突破阻力去年高点1357,凌晨4点再次创高点1362,预计在经过盘整之后上方空间才能进一步打开,MA5均线上穿MA10均线形成金叉,指标MACD方面快慢线也是形成金叉。综合来看,黄金在连续的震荡走势之中,多头节节攀升,低点不断上移,高点不断刷新,目前来看金价仍然有上涨的空间,晚间操作上金乾裕霸个人建议回调做多为主,上方重点关注1366-1368一带阻力,下方关注1355-1353一带支撑。布局建仓连线笔者金乾裕霸,有套单的朋友由于笔者金乾裕霸不知道你们套单的点位以及仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可单线金乾裕霸。

原油:原油现在迎来大爆发,从突破60再到前面遇阻65,然后现在直接一夜之间站上66,日线强势收线,又是空中加油,新一轮的多头上升又来了,确实很厉害,而且按照4小时线昨晚这样的上升力度,短时间内根本就不会下跌,EIA数据显得不那么重要,在小时线上有一定的反复,但隔夜的连续大涨才是决定性的,短线原油一直保持低多思路就可以,前面原油走回调,然后刚好触及趋势线支撑上升,想不到也就是这么一支撑,然后现在多头就开始走强了,反正日线大涨,日线上,昨天继续收阳上涨,打破了原油日线的短期下跌结构,目前原油进入了多头的趋势中。从4小时上看,自打破了下行趋势线后,行情开始逐步的抬高,很明显的改变了原油的短期空头趋势,只要目前的原油短线多头结构不变的情况下,行情继续会继续走高,指标上,布林带向上开口发展,当前价运行布林上轨下方,各周期均线呈多头排列发展,短周期指标维持下探,与之K线发展形成背离,4小时来整体偏多发展。综合来看,原油在多重利好的刺激下,强势突破66美元关口,目前日线形成3连阳强势格局,金乾裕霸个人认为后市有望进一步上探,晚间操作上建议回调做多为主,先关注上方66.5-66.7一线阻力,下方关注65.5-65.3一线支撑。行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作可关注笔者功.肿/皓"金乾裕霸"。

关于解套:因为金乾裕霸不知你的套单点位、仓位风险等具体套单情况,不能给出相应的解套策略。那么有需要的朋友可以咨询金乾裕霸或者百度金乾裕霸,在此本人还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功解套,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单,详情解套思路金乾裕霸将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案将会做出规划。

寄语:做投资最重要的两点:一是要懂得分析市场的一个行情;二是要懂得控制风险,作为一个投资者要有着良好的心态及正确的投资观念;积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患;面对剧烈波动的市场行情,我们要把握住每一个时机,把握住了机会也就等于把握住了明天!

  本文由金乾裕霸供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究。

金乾裕霸如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
金乾裕霸

金乾裕霸

  • 729
    文章数量
  • 746
    访问量
  • 726
    订阅数
订阅

本人专业从事黄金和原油趋势分析给出合理化建议!

    股票 财经 理财 黄金 文交所