老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 金乾裕霸>正文

金乾裕霸:1.30黄金原油震荡整理,日间走势分析及操作建议附多单解套

2018年01月30日 08时45分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

消息面:美国COMEX 2月黄金期货电子盘价格周一(1月29日)收盘下跌11.80美元,跌幅0.9%,报1340.30美元/盎司。金价周一下跌,因美元走强,以及美债收益率周一率创2014年4月以来新高。

黄金:目前从指标来看,经过上周后2个交易日的冲高回落,日线上K线目前沿着MA5均线的位置,能量柱方面也不断的缩减,大有形成死叉向下的走势,日内重点关注MA10均线1340一线,日内如果价格继续走跌,跌穿这一线那么后市价格可能还会继续走跌。近期金价上方高点不断下移,多头承压,低点不断试探本周新低,目前来看上方空间不断缩小,与黄金相连的美元整体来看走势比较强势,短线上扬,打压黄金。金乾裕霸个人认为黄金白盘震荡欧盘短线下挫,美盘反弹上方1345受阻,整体来看黄金走势偏向弱势,重点关注1335支撑,如破下方空间将被打开,空头延续。日间上方关注1345-47阻力,下方关注1337-35支撑情况。操作上金乾裕霸个人建议反弹做空为主。布局建仓连线笔者金乾裕霸,有套单的朋友由于笔者金乾裕霸不知道你们套单的点位以及仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可单线金乾裕霸。

原油:日线上看,上周五收阳继续上涨,打破了原油日线的短期下跌结构,目前原油再次进入了多头的趋势中,原油日线只要没有跌破上周四的实体阳线,行情将会继续走高。但是目前来看,近期由于油价涨势过于凶猛,油价连涨过后周期指标也急需一次修复,因此在日间的操作上切勿盲目高位追多;四小时级别上,自原油触及62.85的位置止跌反弹,K线经过短期的震荡调整后继续收出阳柱,并且刷新高点,那么后续有望继续拉伸,各大指标上来看,布林带向上开口扩散运行,5日均线与10日均线交金叉向上运行,KDJ目前处于高位,并且高位有着多次变化,四小时周期整体偏多发展。综合来看:今日操作上金乾裕霸个人建议反弹做空为主,先关注上方66-66.2一线阻力,下方关注65-64.9一线支撑。行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作可关注笔者功.肿/皓"金乾裕霸"。

关于解套:因为金乾裕霸不知你的套单点位、仓位风险等具体套单情况,不能给出相应的解套策略。那么有需要的朋友可以咨询金乾裕霸或者百度金乾裕霸,在此本人还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功解套,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单,详情解套思路金乾裕霸将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案将会做出规划。

寄语:投资生涯,每个人都会有陷入迷茫的时候,既然你有幸了解了投资的魅力,就不要轻易放弃,哪怕只是用最小的成本去尝试,获得收获的往往是坚持到最后的人。富人思维:用别人的能力为自己赚钱;穷人思维:只想着靠自己的能力赚钱。现在有一个机会摆在你面前,你可以选择继续观望,但你的生活依然不会有任何改变。一念非凡还是一念人间,选择在你。

全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00

全方位指导老师:金乾裕霸分析团队

  文/金乾裕霸

金乾裕霸如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
金乾裕霸

金乾裕霸

  • 743
    文章数量
  • 746
    访问量
  • 726
    订阅数
订阅

本人专业从事黄金和原油趋势分析给出合理化建议!

    股票 财经 理财 黄金 文交所