老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 金乾裕霸>正文

金乾裕霸:5.15美指窄幅震荡黄金原油欧美盘最新走势分析及操作建议

2018年05月15日 15时34分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  消息面:周二(5月15日)美元指数窄幅震荡,市场还在关注晚间的零售销售数据,不过隔夜探底回升后,后市有望延续上周涨势;由于避险情绪降温,股市回暖,金价也面临重回跌势的风险;原油市场,油价受到乐观的OPEC月报支撑,但高位“黄昏之星”的顶部信号仍未被破坏,仍需警惕见顶风险。

6364230014842095462396542.jpg

  黄金:黄金技术面来看,隔夜金价意外跳水日线延续上周五的跌势继续收阴,而日内走高触及到日线布林带中轨阻力后遇阻走弱,目前黄金日线图上金价继续受到布林带中轨的强力压制,今日黄金的阻力位置关注中轨线1320附近;均线方面5日和10日均线开始走平,日线上黄金在突破中轨阻力前预计继续维持震荡走势;短线4小时图上看,金价目前持于布林带下轨线附近运行,布林带开口发散,而均线系统空头排列运行,短线上黄金短期趋势料继续走弱,而且隔夜金价下跌跌破了1315-1318的强力支撑区域,重新回到前期震荡区间中来,那么在没有利好支撑出现之前黄金走势继续看震荡。就黄金周二短线上趋势看,金价走势偏弱势下行,上方阻力关注5日均线1318附近,下方支撑关注1307一线,晚间操作思路上金乾裕霸个人建议先以反弹空为主。

黄金.png

  原油:原油昨日下探回升收高,亚盘先行测试70.20支撑守稳反弹,欧美盘时段未跌破亚盘低点延续下行,最终尾盘时段反抽触及71.20高点后震荡收尾,日图收盘较高。日图中阳未延续连阴形态,使得日图的调整结构仍有待确认。关注今天的转换。昨天虽收在高位,但还没有完全收复前期高点。仍存在探高不破高的回落风险,结合周线的上影线。回补影线不破高,容易形成转换回落。当然大趋势看涨不变。短线回调只是小周期修正。日线继续等待今日的阴阳争夺。四小时图来看,原油上周新高回调后,下方刚好触及MA20上涨,同时70.80也是前期波峰位置,提供双重支撑4小时昨日下探布林道底轨受到支撑。反弹在中轨附近震荡。今日开盘仍在中轨处运行。目前布林道平行收口。处在高位震荡修正过程,从空间来看。目前调整的空间还不算大。仍是强整理过渡当中。只是上行放缓。处在高位停顿阶段。上方仍关注71.50和71.90高点的压制。综合来看,晚间继续关注上方71.8一线阻力,下方关注70.2一线支撑,操作上金乾裕霸个人建议回调做多为主。

原油.png

  关于解套:因为金乾裕霸不知你的套单点位、仓位风险等具体套单情况,不能给出相应的解套策略。那么有需要的朋友可以咨询金乾裕霸或者百度金乾裕霸,在此本人还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功解套,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单,详情解套思路金乾裕霸将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案将会做出规划。

  寄语:你的过去我来不及参与,你的未来我给你不一样的收获。成功从我们的结识开始。实力打造精典,成功绝非偶然!笔者金乾裕霸希望能给你的投资之路上带来一些帮助,让你不再在这个市场上迷茫,同时也会教你们如何做好交易计划以及专属资金配比的风控方案!

  全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00

  全方位指导老师:金乾裕霸分析团队

  文/金乾裕霸

金乾裕霸如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
金乾裕霸

金乾裕霸

  • 931
    文章数量
  • 748
    访问量
  • 726
    订阅数
订阅

本人专业从事黄金和原油趋势分析给出合理化建议!

    股票 财经 理财 黄金 文交所