老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 金乾裕霸>正文

金乾裕霸:5.26-27黄金下周一开盘是涨还是跌呢,黄金多空单解套策略

2018年05月26日 20时06分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  消息面:黄金在周一长下影线探底1282后未创新低,在经历三个交易日的低位盘整后,周四出现大涨因特朗普称“特金会”取消。受益于美朝关系恶化,黄金冲破千三,但随后“特金会”或照常进行及多方高位获利了结,致黄金重新徘徊于千三关口。同时美指走强对黄金长期压制,技术面上,黄金下行压力依旧未突破下降趋势线。

blog_attach_15049029111291.jpg

  刚刚过去的一周剧情可谓跌宕起伏,上半周市场的关注点聚焦于中美贸易关系上面,特朗普在中兴通讯拒绝令和对中国征收关税问题上做出让步,但随后又称谈判有困难,这使得周初黄金左右为难。

  直至下半周美朝关系恶化,受朝鲜半岛局势,黄金出现15点的大幅拉升,举站回千三关口因“特金会”取消,但仅一天之后又惨遭打脸称峰会仍可能运行,致黄金重新徘徊于千三关口。同时美指走强对黄金长期压制,技术面上,黄金下行压力依旧未突破下降趋势线。

  黄金:黄金昨日震荡,最高涨至1307一线,虚破M200均线受压走低,同时因为避险消散以及消息面并未给多头提供助力,黄金重新走低,日内最低跌至1299一线。随后震荡。在金乾裕霸个人来看,在多头乏力的情况下,黄金空头还是有机会重新恢复光彩的。技术面来看,四小时金价短期站稳布林带中轨线,中轨于1295一线形成关键支撑,周四的连续上涨让4小时布林带上轨成功开口,晚间回落K线重新回到布林带上轨,5日均线在1302形成支撑点,60日均线和10日均线在1298-1297一线形成支撑点,指标MACD方面快慢线都冲击到O轴上方,目前对多头是不是有利,还在于下周能不能守住千三关口,与后期的走势息息相关。后市操作上还是以千三为支撑确定多头走势,上方依旧关注1308-1310短线阻力。下方的话先关注1297一线支撑,其次关注1290以及1287支撑。若是跌破千三将进一步看到1280。在美联储6月加息将近,空头当前或还将延续。周一重点千三关口是否再次击破,金乾裕霸个人建议下周一依旧以反弹做空为主。

黄金.png

  5月21——5月25日多空单被套怎么办?

  特金会取消金价避险情绪升温,机构趁机砸盘,黄金短线暴涨7美金,成功突破千三大关,随后美国总统再度声明在朝鲜问题上,如果需要,美方已准备就绪。随着美朝局势持续升级,黄金在此避险情绪的支撑下,短期回落千三下方概率极低,想必现在还持有千三下方空单的朋友也是很着急。金乾老师在此提供些许解套方案,希望能给千三下方被套的朋友一些帮助。

  (空单)策略一:1289附近套空单的朋友,现在可以说套的比较深了,目前你要考虑的是,一旦企稳黄金无法跌破千三,冲破1307一线阻力,你的资金是否能够顶得住,金乾裕霸个人建议你在金价回调到1301附近进行减仓/平仓,以防金价企稳日线中轨后再度上行,减少空单被强平的风险,并在此位置进行多单的建仓,等待金价上行,弥补空单的亏损。

  (空单)策略二:1285下方套空单的朋友,想必是很难受的,在这里金乾老师认为你有必要和我聊聊了,因为目前多头才是主趋势,短期等回落机会不大,当然你也可以参照上面手法来回操作拉低均价,如果对自己把握不大的情况下,金乾裕霸个人建议你带上持仓截图来找我,毕竟每个人的平台不同,仓位不同,套单的点位也不同,客户能承受的风险能力也不一样,一旦在解套的过程中,出现一点小的差错,也会带来巨大的损失。金乾裕霸的团队只有在了解到你的具体情况之后,才能根据你的实际情况制定出合适的方案,从而更好的挽回你的损失。

6364314169038305551803681.jpg

  (多单)策略三:看过上面的内容,大家都应该知道金乾裕霸个人认为之前在1310上方被套的朋友,既然都已经抗单这么长时间了,相信也不会急于这一时了,之前文章中金乾老师也说过加息之后黄金定会重返1350上方,所以只要继续持有,相信不用多时都会获得盈利出局的机会。

  寄语:茶可醉人,佛可渡人。投资只有一个目的,那就是赚更多的钱,为了让身边的人过的更好,没有谁的钱是大风刮来的,路上白捡的,这个市场不缺老师,缺的是一个有良心的老师,一个有责任心,站在客户角度去考虑问题的老师,我会和你们荣辱与共,共进共退,负责任的老师可以走进你的内心,知道你需要什么,一点即通。本人做人原则:说实在话,做良心事!我做单原则,点位没到我们就看,点位到了我们就干!为不同的客户定制不同的投资方案。

  全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00

  全方位指导老师:金乾裕霸分析团队

  文/金乾裕霸

金乾裕霸如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
金乾裕霸

金乾裕霸

  • 961
    文章数量
  • 748
    访问量
  • 726
    订阅数
订阅

本人专业从事黄金和原油趋势分析给出合理化建议!

    股票 财经 理财 黄金 文交所