老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 金乾裕霸>正文

金乾裕霸:5.27黄金下周一开盘还会涨吗,明日走势预测附多空单解套

2018年05月27日 08时13分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  消息面:黄金在周一长下影线探底1282后未创新低,在经历三个交易日的低位盘整后,周四出现大涨因特朗普称“特金会”取消。受益于美朝关系恶化,黄金冲破千三,但随后“特金会”或照常进行及多方高位获利了结,致黄金重新徘徊于千三关口。同时美指走强对黄金长期压制,技术面上,黄金下行压力依旧未突破下降趋势线。

71b2323ccabf403085914a2b25f84ea2_th_副本.jpg

  刚刚过去的一周剧情可谓跌宕起伏,上半周市场的关注点聚焦于中美贸易关系上面,特朗普在中兴通讯拒绝令和对中国征收关税问题上做出让步,但随后又称谈判有困难,这使得周初黄金左右为难。

  黄金:目前已经处于5月底,下周将会是本月的最后一周时间,黄金即将进入加息时间周期,让我们回顾自2016年起,黄金在加息前的表现不难发现,加息前15天到20天左右的时间,黄金的日线级别将会迎来一个40到60美金的调整,从当前黄金的走势结构来看,黄金本周企稳反弹,不排除为加息前的下跌留空间的这种走势。回顾上上周的形态我们发现,本次盘面价格突破1298和前面突破1318惊人类似,都是出现在六个交易日的横盘之后出现拉升,突破压制点后顺延的幅度偶是8美元区间,时间点都是周四,那么历史或将再次重现!重点依旧是日线级别下降趋势线压制1310一线,金乾裕霸个人认为没有破位之前看好下跌,如果短线成立将是一次波段布局,顶底转换下方支撑关注1297一线,黄金周五于1297-1310区间整理和震荡,多空进入焦灼战。下周一短线操作上玉金乾裕霸个人建议反弹高空为主,上方关注1306-1308一线阻力,下方关注1297-1295一线支撑,破位顺势操作即可。自信源于实力,人格成就魅力。

黄金.png

  黄金多空单被套怎么办:

       策略一:1295附近套空单的朋友,现在观察上方1309阻力破位情况,如果有效阻挡,07附近可以补仓空单!如果从技术面考虑,这波操作回调到1302附近还是可以完成有效解套的,就看大家仓位控制的怎么样,仓位健康的可以,做两倍于套单仓位的单子补空,大概三个点左右就回本了,四个点就盈利了,到时全部出局即可,如果仓位控制的不好,只能干瞪眼了。

  策略二:还持有1288下方空单或者1305上方多单的朋友,已经被套的很深了,对于这个点位的多空单,建议你带上持仓截图来找金乾裕霸,毕竟每个人的平台不同,仓位不同,套单的点位也不同,客户能承受的风险能力也不一样,一旦在解套的过程中,出现一点小的差错,也会带来巨大的损失。

48e65cf7447c60adf9_副本.jpg

  关于解套:因为金乾裕霸不知你的套单点位、仓位风险等具体套单情况,不能给出相应的解套策略。那么有需要的朋友可以咨询金乾裕霸或者百度金乾裕霸,在此本人还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功解套,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单,详情解套思路金乾裕霸将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案将会做出规划。

  寄语:严格止盈止损,严格把握点位,严禁重仓操作!做行情,首看趋势,其次看点位,最后是时间。我们强调的是对行情的理解和观察。无论操作是对还是错,都必须要有操作的理由。有理由的操作,无论对错及时检讨,这才是真正投资,否则,都只会沦为赌博。我们安稳赚钱,把握机会,我们稳健获利,控制仓位做好良性循环投资,切记,不要带着情绪做单!任何关于投资方面的问题可以共同交流,投资有风险,入市需谨慎。

  全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00

  全方位指导老师:金乾裕霸分析团队

  文/金乾裕霸

金乾裕霸如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
金乾裕霸

金乾裕霸

  • 960
    文章数量
  • 748
    访问量
  • 726
    订阅数
订阅

本人专业从事黄金和原油趋势分析给出合理化建议!

    股票 财经 理财 黄金 文交所