老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 金乾裕霸>正文

金乾裕霸:5.27加息步伐逼近,黄金原油下周一操作建议附中长线布局

2018年05月27日 09时28分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  消息面:黄金周五小幅下跌,周四的涨势戛然而止但金价仍运行在1300上方,美市盘中最低下探至1301美元。有报道称,美国总统周五早晨在白宫表示,特金会仍有可能如计划的那样在6月12日举行,“我们希望见面,目前正在和朝商讨”。特朗普朝令夕改的表态给市场带来希望,美股逐渐摆脱开盘时的低迷,美元也受到提振。在特朗普表示仍有可能举行“特金会”之后,美元指数刷新日高至94.26,为12月12日来最高。

201605_19_192_573c9c2951f86.jpg

  黄金:从技术面分析,黄金日线虽然周四收坚决大阳线突破1300,但整体处于下降趋势线的压制和1307-1309的水平压力下方,日线级别仍然是空头方向,此轮反弹仅仅是第四浪的调整而已,只不过反弹的力度比较大,达到了1326-1282第三浪跌幅度的61.8%,上方的重要压力为1307-1309,在其下方做空为主,下方的重要支撑在1282-1285,可以在附近逢反弹做多为辅,若跌破1282,则空头趋势还将延续,下方将有可能测试到1265-1270附近。

  黄金4小时来看:4小时周期处于震荡走势中,本次金价冲破1298触及1307和上一次持续震荡1317后冲高到1326有异曲同工之意,与此同时以1365为高点的下降趋势线压制依然有效,且周五盘尾再度跌破了周五盘中持续震荡的低点1302位置!上周市场黄金借助突发消息的影响而冲破1298测试到1306,但加息前偏空的市场心理加上大周期下降趋势线的压制,同时周五二次冲高后未果跌破了起涨点,都可以看出1298破位测试到1306实则是主力洗盘和换取优质筹码的表现,而大周期1300-1366的宽幅震荡跌破1300后下探至1282并没有走完空头格局,所以下周黄金以1310为防守继续看回撤的走势,下方关键依然是1204-1236的上升趋势线在1270的支撑!综合来看,下周一操作上金乾裕霸个人建议反弹做空为主,短线先关注上方1308一线阻力,下方关注1297一线支撑。

黄金.png

  原油:日线续跌三连阴,原油回调空间已经进一步打开,周尾强弱很关键了。因为欧佩克可能于6月增产的消息,导致原油不再受欧佩克减产的支撑,油价也就缺少了上涨最重要的助力,所以本周自72.9开始急速回落;原油着实是经历了一个黑色星期五,油价暴跌。目前技术面来看,日图布林带三轨朝上缩口运行,MA5均线下穿MA10均线交死叉下行,K线交投于布林中下轨之间,MACD快慢线位于零轴上方交死叉下行,绿色动能逐步放量,KDJ三线交死叉强势下攻,行情表现明显的空头趋势;4小时图上,布林带大开口想外扩张且布林下轨强势下攻,MA5均线与MA10均线呈死叉良好下行,K线交投于布林下轨下方,MACD快慢线呈死叉继续下行绿色动能持续放量,KDJ三线呈死叉继续良好下行,油价断线还有进一步下行势能。

  综合来看,受市场沙特、俄罗斯能源部长双双放出或将增产的消息,原油录得大跌,跌幅达3美元,行情空头表现较为强势。所以下周一操作上金乾裕霸个人认为反弹做空为主,上方短期重点关注68.7一线阻力,下方关注66.8一线支撑。

原油.png

  关于解套:因为金乾裕霸不知你的套单点位、仓位风险等具体套单情况,不能给出相应的解套策略。那么有需要的朋友可以咨询金乾裕霸或者百度金乾裕霸,在此本人还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功解套,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单,详情解套思路金乾裕霸将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案将会做出规划。

  寄语:茶可醉人,佛可渡人。投资只有一个目的,那就是赚更多的钱,为了让身边的人过的更好,没有谁的钱是大风刮来的,路上白捡的,这个市场不缺老师,缺的是一个有良心的老师,一个有责任心,站在客户角度去考虑问题的老师,我会和你们荣辱与共,共进共退,负责任的老师可以走进你的内心,知道你需要什么,一点即通。本人做人原则:说实在话,做良心事!我做单原则,点位没到我们就看,点位到了我们就干!为不同的客户定制不同的投资方案。

  全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00

  全方位指导老师:金乾裕霸分析团队

  文/金乾裕霸

金乾裕霸如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
金乾裕霸

金乾裕霸

  • 962
    文章数量
  • 748
    访问量
  • 726
    订阅数
订阅

本人专业从事黄金和原油趋势分析给出合理化建议!

    股票 财经 理财 黄金 文交所