老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 金乾裕霸>正文

金乾裕霸:避险情绪降温金价难有大作为6.7黄金今日操作建议附解套

2018年06月07日 07时24分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  消息面解析:周三(6月6日)欧洲时段,美指震荡下行,一方面美联储或鸽派加息,另一方面由于欧洲央行官员鹰歌嘹亮,暗示可能于下周讨论退出宽松政策,因此欧元受到提振并施压美元。此外,虽然美元走弱,但金价仍在千三下方震荡,因避险情绪温度不高。

123068292841_副本_副本.jpg

  黄金解析:黄金昨日白盘向上走高遇阻1300关口,而技术面上则测试了布林带中轨阻力压制,突破未能企稳便回落调整,短期内说明上方的阻力强势,能够有效的压制黄金上行动能;近期金价多次突破布林带中轨阻力,但是都未能企稳中轨阻力上方,那么今天也是很关键的点,若金价继续反弹能够企稳,那么短期还有上升的空间,若不能企稳,短期预计仍然是在中轨的下方走震荡。本周的数据方面较少,而下周就是美联储决议,在此之前美联储官员均保持缄默,因此黄金在本周没有明显的指引。不过金乾裕霸个人认为,整体趋势上还是偏空头的,预测美联储6月加息已经成定局,在决议前加息预期往往会打压黄金走出下跌行情,因此短期内黄金想要大涨,没有足够的上涨力度;短期上方的强阻继续关注1306-08美元区域。

  个人结论:短线上来看,金价目前持于布林带中上轨支撑,布林带有缩口向平口转移的迹象;结合小时级别K线偏多的趋势,黄金短线料还有反弹调整的需求,因此短线的操作低多为主,1300的破位企稳情况,不能企稳可尝试布局空单。下方支撑关注1289-90。黄金大盘趋势看1289-1306,短线区间看1293-1303;今日操作上金乾裕霸个人建议还是区间内高沽低渣即可。

黄金.png

  黄金6.7操作建议:

  1#、回调1291-1293一线做多,止损默认,目标看1298一线;

  2#、反弹1301-1303一线做空,止损默认,目标看1294一线;

  关于解套:因为金乾裕霸不知你的套单点位、仓位风险等具体套单情况,不能给出相应的解套策略。那么有需要的朋友可以咨询金乾裕霸或者百度金乾裕霸,在此本人还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功解套,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单,详情解套思路金乾裕霸将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案将会做出规划。

2.jpg

  寄语:投资生涯,每个人都会有陷入迷茫的时候,既然你有幸了解了投资的魅力,就不要轻易放弃,哪怕只是用最小的成本去尝试,获得收获的往往是坚持到最后的人。富人思维:用别人的能力为自己赚钱;穷人思维:只想着靠自己的能力赚钱。现在有一个机会摆在你面前,你可以选择继续观望,但你的生活依然不会有任何改变。一念非凡还是一念人间,选择在你。

  全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00

  全方位指导老师:金乾裕霸分析团队

  文/金乾裕霸

金乾裕霸如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
金乾裕霸

金乾裕霸

  • 999
    文章数量
  • 748
    访问量
  • 726
    订阅数
订阅

本人专业从事黄金和原油趋势分析给出合理化建议!

    股票 财经 理财 黄金 文交所