老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 金乾裕霸>正文

金乾裕霸:6.30-7.1黄金原油下周一走势预测及开盘操作建议附解套

2018年06月30日 06时15分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  忙碌一周的投资市场结束了,可想而知有人欢喜有人愁。在恭喜在市场上大有收获的那些人的同时,希望那些没有取得良好成果的投资者也不要灰心丧气。与其捶足顿胸不如好好反思一下自己在市场上失利的原因,只有不断找出自身的不足才能够不断进步,没有人天生就是站在高峰上,每个人都是经历了无数的挫折才能够成功,想成为一个成功的投资者也是一样的道理,反思不足,虚心学习,才能够不断进步。在现货投资市场并不是谁胜谁负,而是看谁能够走的更长远,只有沉浸其中才能看透这个投资市场的本质,犹豫不决和刚愎自用是投资心态最大的错误。

blog_attach_15049029111291.jpg

  黄金下周一走势分析:黄金目前日线震荡下行,行情弱势已经是不争的事实,而这种慢跌走势,根本没有探底意思,今天压力位置在昨晚冲高回落1254的位置,防守则是在1256的上方,只要1254没有破位,那么黄金还是要找机会去布局短线的空单,下一个位置将向1243-40的区域迈进,单边下跌的行情,只需要盯着前高点的位置,以此作为防守的区域就行。本周日线已经四连阴报收,下方还有下跌空间,所以目前黄金还将继续看空。但有一点还需明确,技术形态,目前距离下行通道下轨支撑空间已经不大,下方支撑在1248附近,所以切勿低位追空。

  4小时级别在下降趋势线下方,空头方向很明显;但第五浪已经跌了60美金,又有重要支撑1245,短线继续大跌的可能性不大,周五黄金虚破1250后探底企稳,4小时线中性偏弱,小时线的底背离形态始终没有发挥应有的效果反而有被破坏的可能,布林线三轨延续下行,尤其是下轨没有勾头上拐迹象,表明跌势的延续性犹存。综合来看,下周一操作上金乾裕霸个人建议反弹高空为主,低多为辅,上方重点关注1258-1260一线阻力,下方关注1246-1248一线支撑。

blog_attach_15081227761131.jpg

  原油下周一走势分析:目前原油短线指标小时图主图显示,K线目前是运行在布林带中轨一线附近,布林带张口是呈逐渐收缩状运行,显示是有回踩需求的,在观附图指标KDJ三线,目前是呈死叉向下运行的,但快线触及超卖,需谨防反转向上,在观MACD双线指标,持续死叉向下,绿色动能柱也是在持续放量。从日线上看,原油昨日再收一阳,日线上呈现三连阳,从而进一步加剧油价近期的上涨势头。从目前趋势来看,油价在大趋势上已经再度反转,目前多头占据主导地位。综合来看,近期原油方面市场利好因素扎堆,原油多头势头表现强势,那么综合来看,下周一操作上金乾裕霸个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注74.8-75.0一线阻力,下方关注73.3-73.5一线支撑。

172154970_副本.jpg

  关于解套:如果你想解套,金乾裕霸告诉你,不要浪费时间在网上找那些千篇一律只有一种解套方案的策略了,需要解套的朋友可以直接咨询本人或者百度金乾裕霸。毕竟解套需要根据你的资金、点位、仓位风险率结合行情走势给出具体实时的解套方案,实实在在解决问题。虽然你不是在我这里做单被套的,但是像你这样漫无目的的在市场上找文章,找老师,什么时候是个头,你能找到那个让你瞬间就心满意足的老师吗?不可能,这是需要时间的,但是你们的单子、行情可等不了那么久。时间如流水,稍纵即逝,抓住眼前,切勿利欲熏心,能解出单子是你们最大的愿望。

  寄语:如果你刚刚入市,来找我,笔者会教你边学习边操作;如果你已经身在其中并不理想,可以来找我、我帮助你,不会再让你一错再错;如果你已经在这个市场摸爬滚打却遍体鳞伤,不妨来找笔者将有信心帮你重拾信心。如果你仓位单子被。套,我会根据你的进场点位进行合理的解。套。因为每个人被套的点位不一样,解的方法也会不一样,有的适合稳健者有的适合激进者。但是笔者在这里不可能全部给出完美的答复,金乾裕霸建议你带上你的单。只要找到金乾裕霸,我定会用最合适的方法实实在在为你解决问题、辅佐你出局。

  文/金乾裕霸

金乾裕霸如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
金乾裕霸

金乾裕霸

  • 1073
    文章数量
  • 748
    访问量
  • 726
    订阅数
订阅

本人专业从事黄金和原油趋势分析给出合理化建议!

    股票 财经 理财 黄金 文交所