老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 金乾裕霸>正文

金乾裕霸:7.7-8美指暴跌黄金无动于衷,黄金原油下周一如何操作附解套

2018年07月07日 18时46分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  本周的行情结束了,不论结果是盈利还是亏损,给自己放个假,不要忘记除了投资你还有家人要陪,还有生活要过,投资不是你生活的全部,有套.单的朋友也不要周末一直纠结于套.单,无论你怎样纠结,周一开盘行情是涨是跌都不是我们可以左右的,与其这个周末痛苦的度过,影响到工作生活影响到你下周的投资,不如给自己的身心都放个假,你的套.单交给金乾裕霸,我来帮你解.套。你的亏损也交给我来处理,我来帮你制定方案怎样挽回亏损,而你周末需要做的就是好好休息,调整心态,我们下周再战!

blog_attach_15049029111291.jpg

  消息面解析:周五(7月6日)中国海关总署关税征管有关负责人的表态,中国对美部分进口商品加征关税措施已于北京时间7月6日12:01开始正式实施。因当天同一时刻,美国宣布对中国价值340亿美元的商品征收关税。中美贸易战忧虑冲击美元,对于投资者们而言,需关注美国总统特朗普如何回应,及是否对2000亿美元中国商品加征关税。美国政府有关对价值340亿美元的中国产品加征25%关税的措施今天正式生效。外交部发言人陆慷表示,任何单方面施压都是徒劳的,任何人对此不应心存幻想。在中国自身正当利益受到不公平对待的情况下,中方理所当然作出必要反击。

  美国制造业PMI向好且美联储纪要偏鹰短暂提振美元,但中美贸易紧张局势持续施压汇价,现为连续第四个交易日走软,中期来看,美国利差优势消退且资本流入难度加大,且技术面或录得双顶,美元恐深跌。

  黄金下周走势分析:周五晚间黄金非农不及预期,波动不大,黄金就目前的格局来看,还是处于震荡运行中,来回反复,且区间不是很大。从日线图上来看,日线单边下跌后反弹,KDJ金叉,MACD绿色柱萎缩,短线略微偏多,但昨日反弹受阻于1261强阻力,如果不能突破,则有望回归下行震荡走势,下方则关注5日均线1251附近支撑,如果跌破此位置,则这次反弹基本告于失败4小时图上黄金已经突破了趋势线的压力位置,打破了前期持续弱势下行的格局,短期而言,多头已经占据了上风,同时5日均线上穿10日均线带动布林带上轨开口,行情还有进一步上涨空间,昨日的快速拉升不易追多等回调后在跟进,支撑关注1252一线,价格目前位于1254上方震荡,显示出了回调的格局,那么都需要注意下方1250整数关口。

  金乾裕霸个人综合来看:金价从1309-1237的下行通道来看,黄金持续两周低迷走软,多次试图反弹修正未果,一直持于布林带下轨道不断破低,截止到1237新低后一路上行修复,突破布林带中轨趋势继续,虽然受阻于上轨一线也就是1260关口,也只是暂时性回调,回落止跌于中轨又开启上攻。目前黄金虽整体偏空,但反弹走势表现也比较好,虽然还不能确定1237是此次下跌的底部,但不影响我们先作出假设,然后在之后的走势中进行验证,是更好,不是也对我们没有太大的影响。综合近期走势来看,下周上方重点关注1260-1262附近阻力位,下方重点关注1252-1250一线支撑,操作上金乾裕霸个人建议高沽低渣即可。

  原油下周走势分析:从日线上看,本周初油价再创近几年以来的新高,但是随后日线上再度强势两连阴,表明空头或将启动信号出现,后市只要本周初的高点75.3一线不破将展开继续回调走势。原油因为近期的连续上扬,各项指标都已经偏离,冲高之后一直没有大幅调整,价连涨过后周期指标也急需一次较大的修复,毕竟再次上涨也需要调整蓄力,那么从63.4美金到75.3美金一线这个上涨幅度,调整的幅度将不会太小。

  从4小时来看,4小时周初直接反抽蓄势完成破高续量,但是随着近两个交易日的几根大阴的拉下来,特别是这几天的几次连阴,空间和量能的延续都逐渐被破坏,后市再破新高的动能随之减弱。从目前浪形结构上来看,后市在没有消息面的直接影响下,再度上升的空间毕竟还是有限,中途还是会急需回调修正。综合来看,下周一操作上金乾裕霸个人建议回调做多为主,上方重点关注74.7-75.2一线阻力,下方关注72.1-72.4一线支撑。

  关于解套:如果你想解套,金乾裕霸告诉你,不要浪费时间在网上找那些千篇一律只有一种解套方案的策略了,需要解套的朋友可以直接咨询本人或者百度金乾裕霸。毕竟解套需要根据你的资金、点位、仓位风险率结合行情走势给出具体实时的解套方案,实实在在解决问题。虽然你不是在我这里做单被套的,但是像你这样漫无目的的在市场上找文章,找老师,什么时候是个头,你能找到那个让你瞬间就心满意足的老师吗?不可能,这是需要时间的,但是你们的单子、行情可等不了那么久。时间如流水,稍纵即逝,抓住眼前,切勿利欲熏心,能解出单子是你们最大的愿望。

  寄语:如果你刚刚入市,来找我,笔者会教你边学习边操作;如果你已经身在其中并不理想,可以来找我、我帮助你,不会再让你一错再错;如果你已经在这个市场摸爬滚打却遍体鳞伤,不妨来找笔者将有信心帮你重拾信心。如果你仓位单子被。套,我会根据你的进场点位进行合理的解。套。因为每个人被套的点位不一样,解的方法也会不一样,有的适合稳健者有的适合激进者。但是笔者在这里不可能全部给出完美的答复,金乾裕霸建议你带上你的单。只要找到金乾裕霸,我定会用最合适的方法实实在在为你解决问题、辅佐你出局。

  全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00

  全方位指导老师:金乾裕霸分析团队

  文/金乾裕霸

金乾裕霸如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
金乾裕霸

金乾裕霸

  • 1094
    文章数量
  • 748
    访问量
  • 726
    订阅数
订阅

本人专业从事黄金和原油趋势分析给出合理化建议!

    股票 财经 理财 黄金 文交所