老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 秦金枫>正文

秦金枫:8.22黄金原油纷纷寻求突破,难易只在一念之差!

2017年08月22日 11时30分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0 评论:0

秦金枫:8.22黄金原油纷纷寻求突破,难易只在一念之差!  

  作者:秦金枫

    行情顺意,赚钱顺心,反之,行情逆之,亏钱忧心,人之常态。但在这个市场中我们必须要尽可能的克服这些,说之易,做之难。说的都是心态问题,不过你想由于这些小问题错失了放在你面前的机会吗,错失机会每个人都会,但把握机会的人是万中无一,你进入这个市场前应该想好这个问题?  

  黄金方面,昨日黄金的走势如预期一般,早间1283多单完美止盈,而昨日晚间黄金冲高回落,金枫顺势在1292一线布局空单,目前空单还是继续持有中,方向对了就不怕路远,跳空低开只是为了蓄势上升。  

  黄金近期的形势还是很不错的,8月行情虽然有起有落,但整体保持了向上,在上周五黄金更是测试了1300美元大关。目前市场看多氛围依旧高涨,金价的表现也比较争气,即使在千三遇阻回落,也始终持稳于1280美元上方。昨日黄金亚欧盘依托10日线守住走反弹,不过上方压力还是比较明显,现在没有太多消息面的刺激,价格走的是纯技术面,所以金枫认为现在还没有看到高位的横盘或者继续的突破,而且黄金刚刚经历起伏,现在正是调整修正的时候,金枫认为周初黄金应该不会有太大的波动,日内建议以1284-1285这样的较低位置去布局多单,还是以1280为防守。  

  原油就是这么疯狂,大冒险说来就来,过山车也随之而至,上周五大阳拉升,昨天来个大阴回撤。昨日主要亚欧盘高位震荡,而美盘来了一波跳水行情,最低触及47.2一线,对于美盘的行情走出利空的消息:其一是因为市场OPEC监督会议迟迟没能及时召开,其二则是昨日晚间原油将迎来本月的交割,导致市场引发一波抛售情绪,油价走出一波空单趋势,随着OPEC监督会议的推迟,油价寻求强力支撑点位还将下移,随着抛售情绪的延续今日油价跌破47美元关口的几率较大。目前原油交投于47.7一线,日内我们就在凌晨的起跌口47.8附近布局空单,下方支撑看46.8上周大阳拉升的位置。  

操作策略;

    黄金:昨晚1292空单持有,至1286附近出场,在1284-1285附近布局多单,以1280为防守。  

  原油:在47.8-48.0附近布局空单,止损48.4,目标看46.8  

  没有一劳永逸的开始,也没有无法拯救的结束,市场中,需要把握的就是开始的时候不犹豫,结束的时候不后悔。不要在该盈利的时候选择观望,不要在该离场的时候选择逃避。

    文/秦金枫  

秦金枫如何?打个分吧 我的评分是:

0分

分享到:
收藏:0
秦金枫

秦金枫

  • 23
    文章数量
  • 1189
    访问量
  • 634
    订阅数
订阅

资深现货(原油、黄金、白银等)分析师,从事金融相关领域工作数年,实战经验丰富,从业至今,熟知金融行业的风险和利润管理,对于行情分析和操盘策略有独特见解

    股票 财经 理财 黄金 文交所