老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 秦金枫>正文

秦金枫:12.2周评 金油如期的拉升,中长线完美进场!

2017年12月02日 20时29分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

秦金枫:12.2周评 金油如期的拉升,中长线完美进场!  

  作者:秦金枫

    时间过的真是快,一周一眨眼就过了,一月也就转眼之间,一年回个头也就过了!今年的最后一个月已经到了,回首之前在这一年中你是学到了什么还是赚到了钱,还是浑浑噩噩的就这样飘荡过去了,人生要有目标,你来这个市场是来赚钱的,享受赚钱的刺激,而不是感觉亏钱的绝望,你想想是否如此!  

  不多说回顾下本周的行情,先从黄金说起,本周黄金的行情也可以说是令人心脏乱蹦,周初的冲高在即将站上众目瞩注的千三关口时高点压制加上美指的强势反弹打压了黄金使得金价瀑布式暴跌,一路击穿5、10周线之后到了1270一线。而就在金枫在周四布置黄金中长线多之后,周五晚间金价伴随着油价的强势冲高也是来了一次冲刺足有近20美金的涨幅,试探了1290一线的压制回落收线于1280一线,周五早间1278一线的空单在晚间获利6美金止盈离场在1272一线金枫布置的反手多单晚上的一波拉升也是直接止盈出局心满意足了。  

  机会都是这样的,转眼即来,眨眼己去,你抓住了就赢了,你没有这个本事就要找个有本事的来帮你,不然你在这个市场上盲目的乱转就是浪费时间和金钱。  

  从盘面上看,目前金价一波拉升突破了周五早间所说的1278-1279一线压制,短线的破位迎来了一波单边行情最终受阻于1290关口回落,这也是符合近期黄金的走势的,并不能像以往一样出了单边后面就可以出方向,近期黄金的行情很磨人,总是大级别的震荡,突破一个区间进入另一个区间,现在以旧,不过现在黄金的大方向还是坚定的看多的,金枫不认为后面黄金会有太大的跌幅,目前黄金的走势也正是在说明这点,周五金枫说过只要收线在1276上方,下周黄金就会震荡上行,,我们周初开盘激进的朋友可以直接多,稳健的可以在冲高后回踩的1278一线再去做多,而金枫在周四布局的黄金中长线多单放心持有就好。  

  再来说一下原油,原油近一个半月的时间,不是没有失手,是很少失守,大的方针和策略都得到了应验,周三和周四两次油价的下探56.8一线低点也并没有打破金枫对原油的看法,关注金枫的朋友可以知道,在周四周五油价经历的前面两天的暴跌金枫并没有想大部分投资这一样去看空原油,而是一往的坚定看多原油,可能有些人看了我的文章可能会说这个老师的技术太菜了吧,原油都跌成这样了还去看多,金枫对这些一般都是一笑而过,因为我知道到时候结果会证明一些并不需要我多说,这都是浪费我的时间。相信我的肯定能赚钱,不信我的事实已经证明了所有。周五收线前金枫也是通知了日内原油多单盈利1美金就直接走了,落地为安不要犹豫,好好过个周末多舒服,毕竟我们钱赚到了身体也要保养好。  

  那后面的原油怎么看呢!目前在油价这种探底回升之后,可以看到58-57.9是顶底转换位置,昨晚已经回踩确认过了,剩下的行情就是和黄金的77-78一样作为多空分水岭,还是以5周线为防守的点继续多油,第一目标看到58.9-59.0附近,这是周线这次收阴顶端的位置,在这里来狙击即可。这次也像上次原油瀑布式下跌后金枫也是守着54.8一线去做多原油,结果都是令人满意的。  

具体策略周初给出。

    近期不论是黄金还是原油走势都比较反复,肯定会有一些朋友激进追了单子,现在还是处于被套中,金枫在这也不详细的说明,相信金枫的可以带上被套单子的进场点位及仓位大小单线金枫解决。  

  失败并不可怕,只要没有放弃,勇往直前,胜利将不会太远。只要信念还在,希望之光就会驱散绝望之云。交易如同攀爬,会遇到很多坎坷,执著是最好的利刃,只有登上绝顶,才能享受奇观胜景;若遇难而退,中途放弃,只会于机会擦肩而过,在交易中,最重要的就是要敢于出手,面对机会,果断出击,这样才不至于错失机会,追悔莫及。  

  文/秦金枫    

秦金枫如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
秦金枫

秦金枫

  • 120
    文章数量
  • 1195
    访问量
  • 634
    订阅数
订阅

资深现货(原油、黄金、白银等)分析师,从事金融相关领域工作数年,实战经验丰富,从业至今,熟知金融行业的风险和利润管理,对于行情分析和操盘策略有独特见解

    股票 财经 理财 黄金 文交所