老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 秦金枫>正文

秦金枫:12.30黄金原油收官之战,反弹趋势是否确立?

2017年12月30日 01时32分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

秦金枫:12.30黄金原油收官之战,反弹趋势是否确立?  作者:秦金枫

  ——梳理每日行情,把握市场动态

  别在过去徘徊,别在此时迷失,别在未来后悔。向前看,别回头,未来的精彩等着此时还不光彩的你,你的状态自己决定,但你的未来由我护航。

  时间就像倒在手心的水,无论是握紧还是摊平,终究还是在指缝之间一滴滴的流淌干净,时间的钟上永远只有两个字,那便是现在,这是改变过去把握当下造就未来最好的时间。  【黄金走势分析】  黄金,本周一直持续上涨,目前已经创下一个月的新高,并且在今天收官之前黄金已经站上了千三上方,又一次圆了多少人的千三梦,金枫前面也说了,目前基础面上都是推动金价上涨的,加上美朝避险情绪的再次升温,美国政府目前一些列的消息使得美指不断跳水也是提振了金价,让黄金在本周内稳步上升,这两天黄金的多单都是盈利的,1292/1294/1297一系列的多单目前都在持有,今晚过后本周、本月、本年三线收官,果然行情都不是盖的,让我们赚的盆满钵满,好好的过元旦,迎接2018,可能目前有一些朋友手中还是有一些低点位的空单还在持有,现在金枫也不知道你具体的情况,如果你想及时解开,可单.线金枫。

  【原油走势分析】  原油,本周油价的走势也是极强,周二晚间一波暴涨,彻底站上了60上方,可能中途有小幅回落,但这都不足以影响大局,关注金枫的朋友都知道本周金枫原油的单子基本上都是获利的,这也不是金枫吹牛,所以在这金枫也不知道将一些什么原油的分析,没什么可讲的,该赚的金枫已经赚了,没赚的朋友后期有想法可以单.线金枫,有单子被套的的也是一样。  在这金枫也不想多说什么,看目前黄金原油的行情走势晚间应该不会再有太大的波动了,所以该盈利离场的就获利了结休息了,也不要持仓过周末了,来年我们在站!

  今天是2017年最后的一个交易日,不知道今年大家收获怎样?希望大家过个开心的元旦,也希望大家在2018年重新开始。  文/秦金枫  

秦金枫如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
秦金枫

秦金枫

  • 167
    文章数量
  • 1195
    访问量
  • 634
    订阅数
订阅

资深现货(原油、黄金、白银等)分析师,从事金融相关领域工作数年,实战经验丰富,从业至今,熟知金融行业的风险和利润管理,对于行情分析和操盘策略有独特见解

    股票 财经 理财 黄金 文交所