老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 秦金枫>正文

秦金枫:1.11黄金陷入盘整整理,后市方向坚定不变!

2018年01月11日 18时17分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

秦金枫:1.11黄金陷入盘整整理,后市方向坚定不变!  

  作者:秦金枫

    拥有正确的理念、过硬的技术功底、严格的纪律、正确的资金管理、良好的心态才能站稳黄金市场,市场自己会说话,市场永远是对的,凡是轻视市场实力的人,都无异于螳臂当车,终究只会吃大亏,所以很多时候我们都是保持对行情的敬畏。  

  秦金枫--金价千三高位筑底,黄金牛市正在路上?  

  最近金价的走势表明,黄金可能正在1300上方附近形成底部。从12月中开始的最近一次反弹令金价从1236美元涨至1327美元,然后遭遇阻力滑落。自上周五以来,金价一直在窄幅区间内交投,界定范围是周三低点1305美元上方,区间高点是1324美元下方。  

  当强劲反弹或回调后发现这种价格走势,可能表明在价格出现明显趋势的方向之前会进行一段时期的整固。  

 —黄金技术分析

    目前从技术面看,黄金价格仍运行在1320下方,昨日尽管盘中一度触及1327.10的高位,但金价未能持稳,料短期内还将围绕1317一线盘整。不过周三的强势反弹对近日的做空力量有一定的遏制,金价的跌势也得到缓解,对后期的上涨是有利的。黄金昨日下探回升,得益于消息面刺激反转上升,日图收阳线。但是日线级别回调依旧没有结束。黄金虽然受到意外利好的刺激,但是大趋势多头偏弱没有改变。短线还是震荡整理。还是按照早间的思路布局即可。  

   原油,每次大涨之后必然存在高位震荡修正,这点已经说过很多遍,事实也确实是如此。美国至1月5日当周EIA原油库存(万桶):前值:-741.9,预期:-389,公布:-494.8,利多原油。NYMEX最活跃WTI原油主力期货合约在北京时间23:30一分钟内成交量为12405手,交易合约总价值近8亿美元。数据公布之后行情小幅下探回升,依旧是高位区间震荡走势。每次回撤都是给做多机会,早间给的博弈现价63.5的现价单,目前来看这个单子等回落保本就出了,早间是看日线高位十字才大胆去空,目前来看不是见顶信号午间油价在次新高,短期继续保持强势上涨,当前我们可以以凌晨下探低点63一线为防守布局多单继续看涨。  

  午间策略:

    黄金:按照早间策略布局即可

    原油:回落63.4一线布局多单,止损63.0,目标看64.0.64.5

    文/秦金枫  

秦金枫如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
秦金枫

秦金枫

  • 187
    文章数量
  • 1195
    访问量
  • 634
    订阅数
订阅

资深现货(原油、黄金、白银等)分析师,从事金融相关领域工作数年,实战经验丰富,从业至今,熟知金融行业的风险和利润管理,对于行情分析和操盘策略有独特见解

    股票 财经 理财 黄金 文交所