老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 秦金枫>正文

秦金枫:1.12原油的暴涨暴跌你获利了吗?黄金多头不改看新高!

2018年01月12日 11时47分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

秦金枫:1.12原油的暴涨暴跌你获利了吗?黄金多头不改看新高!  

  作者:秦金枫

    别在过去徘徊,别在此时迷失,别在未来后悔。向前看,别回头,未来的精彩等着此时还不光彩的你,你的状态自己决定,但你的未来由我护航。时间就像倒在手心的水,无论是握紧还是摊平,终究还是在指缝之间一滴滴的流淌干净,时间的钟上永远只有两个字,那便是现在,这是改变过去把握当下造就未来最好的时间.  

  黄金,昨天亚盘和欧盘小幅回落至最低点1315,最后美盘守稳反弹至日内最高点1323,欧洲央行意外释放鹰派信号,初请数据和12月PPI皆表现不佳,美元承压下跌,黄金白银短线小幅上扬,最终企稳高位,收盘在1320上方。此外,美联储内部对美联储升息决定持有异议,令投资者对美联储2018年的加息步伐心存疑虑,也对黄金构成了一定的支撑。日线继续收阳,多头力量加强,进一步加大了黄金上行的可能性。  

  日内来看,日均线系统在重新连阳之后继续维持多头发散,而小周期昨日至凌晨反抽之后高位收盘,日内白盘一定是延续冲高走势,操作上还是依旧低多为主,注意几点,多头行情中,凌晨走强,那么分水岭是凌晨横盘低点同时也是白盘起涨点,当前这一位置在1320~1321一线,日内欧盘回踩不破,继续强势看多,下破短线转震荡,同时上方今日关注近期高点1327~1328一线突破情况,本身趋势偏强,若不能形成破高,就会形成反复。

    原油,日线级别还是处在强势反弹的格局中,昨日虽然冲高回落,但是日线依旧以小阳收尾,且形成破高,只是收盘稍显动能不足,而昨日美盘至凌晨的回调在日线周期来看,最多只是上升中的调整,不改中期看多思路,只是小周期上而言上方面临一定阻力而已,当前思路上还是继续维持看多为主,不过小周期的连续回撤,让白盘会有一定的回踩需求,因此日内操作上只需要耐心等待价格调整到位在布局多单即可,下方很支撑看63美元附近。  

  日内策略:

    黄金:回落1324一线做多,止损1319,目标看1333

    原油:63.4-63.5一线做多,止损63.0,目标看64.5  

  至于黄金原油的套单金枫在这也不想多说了,你想减少损失乃至后期想赚钱就来单线金枫实时帮你,毕竟你的情况我也不清楚。  

  人一生常常在不断奔跑,而奔跑不在于瞬间的爆发,取决于途中的坚持。很多时候成功就是多坚持一分钟,只是我们不知道这一分钟会在什么时候出现。所以,在一切尚未定论之前,我们不要停下脚步。

    文/秦金枫    

秦金枫如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
秦金枫

秦金枫

  • 188
    文章数量
  • 1195
    访问量
  • 634
    订阅数
订阅

资深现货(原油、黄金、白银等)分析师,从事金融相关领域工作数年,实战经验丰富,从业至今,熟知金融行业的风险和利润管理,对于行情分析和操盘策略有独特见解

    股票 财经 理财 黄金 文交所